На Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина напали ядовитые медузы

Опубликована: 4 Февраля 2011 г. 13:15

dailymail.co.uk

На супермодель Наоми Кэмпбелл и ее возлюбленного Владислава Доронина в Таиланде напали ядовитые медузы.

На спине российского олигарха иностранные акулы пера углядели устрашающие отметины, пишут Дни.Ру.  Влюбленные, за которыми внимательно наблюдают папарацци, сейчас отдыхают в Таиланде и все свое время проводят на берегу Андаманского моря в Пхукете.

Однако самую известную и богатую пару планеты их ивзестность и слава не смогли спасти от обыкновенных медуз. Представителям дикой природы, действительно, все равно на кого нападать. Они появились в воде в тот момент, когда Доронин окунулся в море. Когда он вышел из воды, Наоми увидела огромные пятна на спине своего спутника. Тем не менее, красотка не испугалась вслед за любимым полезть в воду, но так, чтобы не задеть медуз.

Скандальная модель уже почти два года живет в Москве с бизнесменом и его потенциальной тещей Валери. Доронин даже подключил возлюбленную к своему новому проекту: Наоми теперь рекламирует его новостройки.


Теги
пенсия Москва рейтинг спортсмен праздник ремонт фестиваль Голливуд суд дороги прокуратура транспорт депутат правительство школа Воткинск молодежь физкультура СМИ видео ЖКХ хоккей дети МЧС Интернет здоровье медицина Завьялово алкоголь свадьба промышленность Госсовет УР ИжГТУ Игра кино МВД выставка Сарапул ГИБДД Ижевск технологии пожар мода туризм терроризм Александр Волков банк самолет погода армия телевидение Ува выборы США траур образование бюджет лес строительство Можга штраф Дмитрий Медведев Владимир Путин конкурс безопасность Глазов долг бизнес футбол религия семья природа музыка оружие торговля звезда Новый год/Рождество пристав Балезино наркотики финансы Ижавто Малая Пурга Удмуртия полиция занятость ДТП зоопарк убийство преступление вода Украина Россия розыск СКП ветеран творчество инвалид животные ГЖД
Яндекс.Погода