Ксения Собчак рассказала, почему ей все завидуют

Опубликована: 9 Февраля 2011 г. 18:01

spletnik.ru

Светская львица, телеведущая и журналист Ксения Собчак призналась, что в светской тусовке ей все завидуют.

Свое заявление она сделала на традиционных «Пионерских чтениях», которые прошли 8-го февраля в московском магазине «Республика», пишет Сплетник.Ру.Темой очередного заседания «пионеров» Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу.

«Доклад» Ксении Собчак на тему получился веселым и острым. Она призналась, что очень «серьезно отнеслась» в делу написания материала и тема зависти для нее - животрепещущая. По мнению, Ксении Анатольевны, зависть - это VIP-грех.  Кроме того, она заявила, что Ксения Собчак, «как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти...».

Ксения предположила, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврата. «Но почему тогда не испытывают аналогичной ненависти, а только смешливую брезгливость, к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой?», - возмутилась она и сразу же предложила другую версию - Собчак не мила всем потому, что она - дура-блондинка, которая несет всякую чушь. «Но почему ненависть интеллектуалов не изливается на Дану Борисову или Машу Малиновскую? Может, все дело в том, продолжала Собчак, что она похожа на лошадь? Но чем лучше Александр Ревва и Яна Чурикова?», - снова резонно заметила колумнистка и пришла к выводу:

«Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть - идиллический уроборос». В итоге она попросила беречь Ксению Собчак, заметив, что «зависть неистребима».

Она также по секрету призналась, что в этом году заработала два с половиной миллиона долларов, купила таунхаус, участвовала в пяти телевизионных проектах, снималась в кино, а также разжилась изумрудом в30 карат.



Загрузка...
Теги
бизнес бюджет звезда Глазов медицина Дмитрий Медведев музыка природа ЖКХ образование Можга пенсия промышленность наркотики туризм Малая Пурга физкультура Госсовет УР самолет безопасность погода ветеран Балезино Новый год/Рождество футбол траур долг молодежь мода праздник ГЖД ремонт суд СМИ Голливуд Москва Воткинск занятость прокуратура свадьба строительство Завьялово рейтинг штраф Интернет здоровье видео МЧС телевидение Удмуртия транспорт сельское хозяйство биатлон оружие дороги фестиваль технологии лес школа Украина правительство животные религия конкурс алкоголь СКП вода инвалид Ижавто ДТП убийство творчество дети финансы семья Россия банк полиция терроризм выборы Ижевск торговля зоопарк выставка Ува недвижимость ИжГТУ Александр Волков армия Владимир Путин Сарапул преступление кино депутат США Игра пожар хоккей МВД ГИБДД
Яндекс.Погода