Линдси Лохан грозит 3 года тюрьмы за кражу ожерелья

Опубликована: 10 Февраля 2011 г. 11:08

spletnik.ru

Американской актрисе Линдси Лохан, заслужившей крайне дурную репутацию из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам снова грозит тюремное заключение сроком на 3 года.

Накануне прокуратура Лос-Анджелеса предъявила 24-летней звезде обвинение в краже в крупном размере, обвиняемая предстанет перед судом 10 февраля, пишут Дни.Ру.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Лохан обвиняется в том, что 22 января она украла колье стоимостью 2,5 тысячи долларов из ювелирного салона в городе Венис-Бич. Драгоценность была в тот же день отнесена в участок полиции для возвращения владельцам магазина. Органы правопорядка заявляют, что у них есть неопровержимые доказательства вины актрисы.

Друзья всячески пытаются оправдать Линдси. По их словам, Лохан покинула ювелирный салон, не расплатившись за взятую драгоценность, так как ошибочно сочла, что ожерелье можно взять напрокат, а деньги отдать по возвращении. Когда она осознала свою ошибку, то тотчас вернула колье.
В прошлом году имя Лохан не сходило с газетных полос и телеэкранов. Актриса за год дважды попадала в наркодиспансер и столько же раз в тюрьму, главным образом за нарушение условий надзорного режима, под которым она находилась за правонарушение 2007 года.



Загрузка...
Теги
конкурс ДТП Россия Ижавто пенсия СКП Украина МЧС рейтинг ГЖД школа ГИБДД ветеран природа США Можга семья Ижевск недвижимость выставка биатлон Воткинск суд свадьба прокуратура вода пожар образование штраф Малая Пурга преступление терроризм дети Голливуд Владимир Путин алкоголь праздник Балезино полиция занятость транспорт правительство фестиваль Сарапул финансы СМИ творчество долг животные бизнес дороги траур медицина кино Дмитрий Медведев Удмуртия звезда промышленность торговля Александр Волков выборы наркотики убийство армия Москва безопасность Ува мода депутат Глазов зоопарк Завьялово технологии ИжГТУ футбол строительство инвалид самолет телевидение Интернет пристав молодежь лес банк Новый год/Рождество оружие музыка религия ремонт МВД Игра бюджет погода туризм физкультура ЖКХ Госсовет УР видео хоккей здоровье
Яндекс.Погода