Том Круз и Кэти Холмс начали готовить документы о разводе

Опубликована: 11 Февраля 2011 г. 12:45

Голливудская актриса Кети Холмс намерена развестись со своим звездным мужем Томом Крузом, с которым в настоящее время воспитывает их общую дочку Сури.

Как пишут Дни.Ру, на этой неделе она попросила своего отца – известного адвоката с 40-летним стажем, который специализируется на вопросах семейного права, приготовить бумаги на развод с актером Томом Крузом.

По некоторым данным, причина недовольства Кэти ее браком в том, что актрисе пришлось практически оставить свою карьеру в кино. Мини-сериал про семейство Кеннеди, в котором она снялась, был закрыт еще до того, как попал на экран. В итоге, Кэти впала в дипрессию.
«Она обвинила супруга в том, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни», - разоткровенничался близкий к паре источник.

На днях иностранные папарацци сфотографировали Кэти в компании Тома и их дочки Сури в ресторане в Ванкувере. Актриса выглядела непривычно мрачной и подавленной, она не обращала внимания на Тома, который нежничал с их дочкой. Звездное семейство сейчас находится в Канаде, где сейчас снимается фильме «Миссия невыполнима: Тайный протокол» с Крузом в главной роли.



Загрузка...
Теги
творчество ИжГТУ кино животные вода долг правительство ГЖД МЧС торговля промышленность молодежь суд терроризм погода МВД Ува хоккей видео дороги розыск музыка дети депутат религия праздник бюджет самолет алкоголь Москва Ижевск Госсовет УР Завьялово СКП Владимир Путин фестиваль Глазов Россия банк телевидение безопасность Игра транспорт оружие финансы СМИ зоопарк звезда выставка семья медицина инвалид Украина технологии Новый год/Рождество Малая Пурга ремонт прокуратура природа Александр Волков здоровье пожар штраф ЖКХ Интернет выборы свадьба траур бизнес Воткинск США физкультура ДТП пенсия Сарапул образование лес туризм конкурс Балезино спортсмен пристав преступление наркотики армия Можга строительство рейтинг Ижавто мода ГИБДД полиция занятость убийство Удмуртия Дмитрий Медведев школа ветеран Голливуд футбол
Яндекс.Погода