Анна Седокова тайно вышла замуж за киевского бизнесмена

Опубликована: 14 Февраля 2011 г. 11:44

dni.ru

Участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» Анна Седокова тайком вышла замуж за бизнесмена Максима Шевченко в киевском загсе.

Дни.ру напоминают, что изначально планировалось сыграть пышную свадьбу, но в последний момент певица и ее суженый изменили свои планы и 11-го февраля провели тихую церемонию, на которую пригласили только самых близких.

Тем не менее, Анна не смогла обойтись без традиционного антуража, поэтому на фото запечатлены белое платье с длинной фатой, дочка в пышном наряде, за руку ведущая статного жениха, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненными лепестками роз.

Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку. Жених под руку с 6-летней дочкой певицы Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. «Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами – это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала Дням.Ру певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы, а это самое главное!»

После официальной церемонии вся свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков, а сладкое гостям вынесли целых два торта – черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на медовые выходные в Объединенные Арабские Эмираты.



Загрузка...
Теги
ЖКХ убийство рейтинг недвижимость финансы пенсия алкоголь физкультура ИжГТУ траур образование полиция биатлон Малая Пурга Голливуд промышленность СМИ СКП Можга Новый год/Рождество звезда ГИБДД ветеран Москва занятость погода МЧС Ува ДТП Госсовет УР видео безопасность инвалид технологии Ижавто Владимир Путин хоккей творчество футбол сельское хозяйство Завьялово религия Ижевск природа ГЖД животные оружие МВД лес вода дороги терроризм телевидение семья банк преступление Воткинск Украина кино армия свадьба строительство торговля штраф Сарапул суд транспорт медицина мода депутат наркотики Глазов самолет Удмуртия Россия пожар Александр Волков Балезино молодежь бюджет зоопарк прокуратура конкурс долг Дмитрий Медведев выставка бизнес дети фестиваль здоровье ремонт праздник музыка Интернет выборы Игра правительство школа туризм США
Яндекс.Погода