Надежда Бабкина заболела в поезде по дороге во Владивосток

Опубликована: 17 Февраля 2011 г. 12:08

galya.ru

Руководитель ансамбля «Русская песня» серьезно заболела в поезде, следующем во Владивосток.

«Еще вчера я с успехом выступила на концерте, а уже в поезде до Владивостока мое самочувствие резко ухудшилось, - объяснила свое опоздание Надежда Георгиевна. - Пришлось советоваться по телефону со своим личным врачом, который сейчас в Москве. Он мне рассказал, что делать, чтобы прийти в форму», - цитируют слова артистки, рассказавшей о своем самочувствии на встрече с журналистами Дни.Ру .

Певица также посетовала, что сейчас фольклору в России сложно. По словам певицы, государство не ценит исконно русскую культуру. Конкурентов в своем нелегком деле Бабкина не признает.

«То, что поет Надежда Кадышева – это не народная песня, это то, что сочинил для нее ее муж. А костюмы ее и вовсе ужасны. Не знаю, кто ей советует все это надевать, но выглядит она пошло, совсем не русский народный стиль».

Говоря об отношениях с возлюбленным, артистка пресекла все домыслы: «В личной жизни у меня все прекрасно, - заверила артистка. - Мы с моим любимым человеком на одной волне. Вчера звонила ему, он, оказывается, тоже заболел, в тот же день, что и я».



Загрузка...
Теги
убийство Госсовет УР армия природа мода вода хоккей выборы Москва праздник биатлон Ува ветеран строительство преступление Владимир Путин пенсия Игра торговля алкоголь полиция ГИБДД США конкурс Украина образование финансы Интернет выставка животные СКП недвижимость музыка семья МЧС ремонт Удмуртия Ижавто дети Малая Пурга Дмитрий Медведев рейтинг погода бизнес туризм звезда Александр Волков творчество промышленность Новый год/Рождество занятость СМИ Россия футбол видео ИжГТУ транспорт телевидение пристав религия фестиваль наркотики Глазов терроризм зоопарк инвалид суд самолет банк пожар свадьба Сарапул Воткинск Завьялово медицина Ижевск физкультура бюджет ДТП школа МВД лес безопасность молодежь здоровье Можга депутат технологии ЖКХ прокуратура штраф ГЖД кино траур Голливуд долг оружие дороги Балезино правительство
Яндекс.Погода