Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин рассказал, какие вопросы изучил глубже остальных

Опубликована: 17 Февраля 2011 г. 15:35

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин сообщил, что за два месяца работы в новой должности еще не успел полностью войти в курс дела.

По его словам, вплотную ему пришлось столкнуться с транспортной системой и жилищно-коммунальным хозяйством. Он напомнил, что как раз после его назначения выпал снег, и ему пришлось «глубоко изучить вопрос».  По поводу нечищеных дорог во время мощного снегопада, обрушившегося на Ижевск в начале зимы, прокуратура даже обвинила руководство города в бездействии.

Во все остальное, по словам Агашина, так быстро все равно вникнуть не удалось бы, поскольку круг вопросов слишком широк. Он пообещал, что все они будут им проработаны в течение этого года. Агашин подчеркнул, что, несмотря на занятость, он найдет время и для своего блога, который он завел 14-го февраля. «Буду писать ночью», - сказал он.


Теги
телевидение видео МВД Интернет погода строительство Удмуртия безопасность пожар суд Москва конкурс физкультура преступление звезда музыка ЖКХ ДТП самолет полиция оружие МЧС розыск прокуратура пенсия ГЖД инвалид транспорт траур ветеран природа Малая Пурга ремонт туризм рейтинг фестиваль футбол семья хоккей Дмитрий Медведев торговля Россия наркотики промышленность терроризм образование религия Владимир Путин Новый год/Рождество Глазов выставка ГИБДД Госсовет УР банк школа Игра занятость армия Можга животные Ижавто кино здоровье правительство убийство Александр Волков Балезино бюджет Завьялово США творчество дети выборы зоопарк медицина спортсмен лес мода Голливуд технологии штраф пристав СКП бизнес дороги вода праздник ИжГТУ свадьба Воткинск молодежь Ижевск Сарапул Ува СМИ финансы депутат алкоголь Украина долг
Яндекс.Погода