«Татушка» Юля Волкова приняла ислам

Опубликована: 21 Февраля 2011 г. 14:11

gratis.pp.ru

Отпраздновавшая 20 февраля свой день рождения участница группы «Тату» Юля Волкова откровенно ответила на вопрос о смене своего вероисповедания.

 «Да, это правда, я приняла ислам. Советую! Но только если это будет близко вам по душе. Я не жалею. Дочка у меня православная», - цитируют слова солистки некогда популярного девичьего дуэта Дни.Ру.

Певица презентовала свой новый сайт, на котором в режиме реального времени велась трансляция с праздника. Первым делом поклонники пытались узнать у Волковой, кто отец ее первого ребенка. К провокации моментально подключились журналисты, утверждая, что певица скрыла истинное имя отца своей дочки. «Почему все вдруг заговорили об этом?» – искренне удивилась виновница торжества. Затем Юля и вовсе стала негодовать: «Вы тест на ДНК делали?! Следующий вопрос!»

После этого на Юлю посыпались и другие «неудобные» вопросы: «Где Лена Катина?! У вас испортились отношения?». В ответ на подобные замечания Волкова заявила, что она ее просто не позвала, так как «Лена – единственная, кто сегодня не позвонил и не поздравил». Несмотря на это именинница не исключает возможности возрождения некогда популярного девичьего дуэта. «Если договоримся с Леной, то да, - обнадежила поклонников Юля. – "Тату" никогда не умрет!»

Также Волкова рассматривает возможность дуэта с Сергеем Лазаревым. Юля с певцом уже исполнили в новогоднюю ночь хит «Нас не догонят", который поклонники артистов приняли на ура. "Да, обязательно будем и дальше выступать вместе, мы об этом мечтали с детства», - призналась певица.

На вопрос о личной жизни Юля ответила максимально обтекаемо: «Любовь для меня на первом месте. Люблю родителей, детей, близких, друзей, животных, мир, эту жизнь. Да, любовь имеет место быть в моей жизни. Мой любимый человек – это подарок судьбы, о котором я мечтала. У меня есть татуировка с его именем и фамилией в интимном месте, она принадлежит только ему».


Теги
прокуратура природа здоровье конкурс кино лес ГИБДД фестиваль Дмитрий Медведев дети медицина безопасность Малая Пурга вода Балезино семья Украина молодежь Можга пенсия музыка Ува мода МЧС пристав штраф Александр Волков Голливуд алкоголь депутат Глазов религия розыск ДТП физкультура бюджет ГЖД туризм звезда инвалид выборы дороги армия Ижавто спортсмен СМИ занятость ИжГТУ ветеран праздник правительство транспорт рейтинг наркотики Ижевск Владимир Путин видео Завьялово торговля Удмуртия образование Интернет суд СКП школа банк Москва МВД Сарапул строительство бизнес зоопарк технологии Россия Игра ремонт самолет Новый год/Рождество убийство терроризм промышленность свадьба пожар телевидение финансы преступление животные творчество полиция погода ЖКХ траур хоккей США выставка оружие Госсовет УР долг футбол Воткинск
Яндекс.Погода