Денис Агашин в блоге анонсировал возобновление объездов Ижевска

Опубликована: 21 Февраля 2011 г. 17:49

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин намерен возобновить субботние объезды столицы Удмуртской республики.

Об этом сегодня он сообщил в своем блоге в ЖЖ. По словам Агашина, уже в эту субботу он намерен организовать экскурсию для своих замов и руководителей ряда профильных управлений по Индустриальному району.

«Без телекамер, фотографов, без пафоса. Спокойно, по-рабочему», - заранее предупредил о формате мероприятия глава Администрации Ижевска. «Аргументы в Ижевске» писали, что до этого объездами города занимался Александр Ушаков, который предпочитал делать это в компании СМИ.

Агашин также дал понять, что не намерен проезжаться по парадным улицам города. «Конечно, те кто формируют график поездки, стараются везти меня туда, где все более менее благополучно. Наверное, берегут меня и мою психику))). Но толку ездить только по центральным улицам я не вижу», - выразился он, и выступил с предложением к своим виртуальным читателям куда лучше заехать и на что обратить внимание. Он также предупредил, что все заявки принимаются до субботы, чиновники к этому времени, кстати, могут успеть за это время решить проблему.

Его читатели уже предложили ему не отказываться от фото- и видеокамер и для чистоты эксперимента не афишировать заранее места объезда.


Теги
Можга выставка ИжГТУ пожар фестиваль образование звезда Новый год/Рождество туризм Интернет семья лес долг безопасность Сарапул ветеран школа инвалид торговля Владимир Путин МВД финансы Россия ГИБДД животные Ижевск оружие медицина здоровье бизнес ремонт телевидение Госсовет УР занятость конкурс праздник зоопарк вода транспорт розыск Ува терроризм суд Воткинск видео строительство алкоголь Дмитрий Медведев полиция творчество природа США Игра футбол МЧС Глазов штраф технологии физкультура ДТП Балезино кино дороги армия хоккей СМИ преступление выборы погода траур религия самолет прокуратура депутат банк спортсмен ГЖД свадьба Завьялово рейтинг музыка молодежь бюджет Ижавто ЖКХ убийство СКП Малая Пурга мода дети Украина пенсия Голливуд правительство наркотики пристав Александр Волков Москва промышленность Удмуртия
Яндекс.Погода