В списке подарков Берлускони к юной любовнице сотни тысяч евро, «Rolex» и алмазы

Опубликована: 22 Февраля 2011 г. 12:07

wordpress.com

Широкой общественности стало известно о дорогих подарках, которые итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони делал своей любимой танцовщице.

В списке подарков называются 200 тысяч евро, двое часов Rolex, стоимостью десятки тысяч евро, меховая накидка из рыжей лисы от Helen Yarmak стоимостью 18 тысяч евро, алмазное ожерелье за 15 тысяч, платье от Valentino, украшенное жемчужинами, дорогие туфли от Versace, набор алмазных браслетов, множество подвесок, колец и сережек, в том числе и от таких известных ювелирных фирм, как Bulgari and Tiffany и многое другое, пишут Дни. Ру.

Коме того, когда Карима эль Маруг, известная как Руби поджала губки и сказала, что ей не нравятся часы Rolex, Берлускони подарил ей эксклюзивные часы Dolce & Gabbana. Следователи также считают, что премьер пообещал прекрасной плясунье Audi R8, который стоит многие десятки тысяч евро, но машину ей так и не доставили.

Тем не менее, на данный момент и Берлускони, и сама Руби продолжают отрицать свою интимную связь и утверждают, что у них не было никакого интима, а знакомство было всего лишь «шапочным». Однако в материалах дела черным по белому написано, что они встречались не «один-два» раза, как говорят главные участники скандала, а не меньше 15 раз. Более того, Берлусокони и Руби общались по телефону и обменивались текстовыми посланиями 67 раз.

Напомним, скандал вокруг любвеобильного итальянского политика разгорелся осенью прошлого года когда 18-летняя модель из Марокко заявила, что состояла с ним в интимных отношениях.

Девушка рассказала, что в качестве вознаграждения получила от политика неназванную сумму денег наличными. Свое заявление Руби сделала после того, как была задержана полицией в связи с отсутствием вида на жительство в Италии. Она попросила полицейских отпустить ее, заявив, что знакома с премьер-министром, после чего рассказала о том, что именно связывает ее с политиком.

Само по себе занятие проституцией не является в Италии противозаконным, однако законодательство запрещает несовершеннолетним оказывать сексуальные услуги. В прошлом Сильвио Берлускони уже оказывался в центре сексуального скандала, в результате которого был вынужден развестись с супругой. В тот раз речь также шла о связях с несовершеннолетней проституткой во время вечеринки на вилле Берлускони. Между тем, сам премьер-министр уверяет, что никогда не платил женщинам за секс.


Теги
футбол США прокуратура Александр Волков Москва Ижевск пристав алкоголь Ижавто Малая Пурга зоопарк ремонт армия лес фестиваль Голливуд природа оружие звезда туризм конкурс свадьба инвалид розыск банк дороги наркотики школа кино ДТП хоккей убийство штраф МЧС СКП пожар праздник видео финансы транспорт торговля ветеран погода мода рейтинг животные Балезино телевидение Дмитрий Медведев ГЖД Завьялово технологии музыка терроризм Владимир Путин выставка Ува траур пенсия самолет правительство строительство Удмуртия Игра ГИБДД занятость ЖКХ здоровье Украина безопасность творчество религия Глазов выборы вода полиция суд депутат ИжГТУ физкультура долг дети образование Новый год/Рождество Сарапул Интернет Можга преступление Воткинск молодежь бизнес бюджет СМИ промышленность семья спортсмен Россия медицина Госсовет УР МВД
Яндекс.Погода