Кадыров не может найти красавицу на роль второй жены

Опубликована: 24 февраля 2011 г. 10:03

vestikavkaza.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что не может найти себе красивую жену.

Президент республики заявил, что не против многоженства, но сам все еще в поиске второй красивой жены, пишет Взгляд.ру. «Если мужчина хочет, то пусть женится. Если любовь есть, то четыре жены можно. Все считают, что это дико: как можно иметь четыре жены? Если у тебя есть возможность построить дом, создать всем одинаковые условия, не ущемлять права, тогда ты имеешь право по шариату жениться четыре раза. Это гораздо честнее, чем заводить одну или две любовницы, когда у тебя дома проблемы и дети не кормлены. Но жениться на второй жене ты можешь только с разрешения первой», - сказал Кадыров.

 По его словам, он сам с позволения своей пока единственной жены ищет вторую супругу, но все никак не может найти по-настоящему красивую. «Если будет, я сразу женюсь. Я всегда смотрю, как мне достойную невесту найти. Я же не гуляю. Моя жена не против. Если бы она не разрешила, я бы не стал на ней жениться», - подчеркнул глава Чечни.


Теги
музыка СМИ кино животные религия занятость пенсия медицина Россия банк ГЖД Можга дороги Сарапул выставка розыск Новый год/Рождество прокуратура Малая Пурга правительство терроризм Госсовет УР штраф праздник армия строительство природа суд наркотики хоккей убийство долг туризм финансы алкоголь образование Ижавто пожар Игра бюджет пристав Голливуд Ува технологии Интернет Удмуртия зоопарк оружие Воткинск ЖКХ вода ремонт полиция Украина ИжГТУ Ижевск свадьба Владимир Путин молодежь здоровье инвалид ДТП МВД безопасность США самолет фестиваль спортсмен транспорт погода рейтинг ветеран телевидение Москва СКП торговля Завьялово выборы траур лес Глазов промышленность конкурс депутат звезда МЧС Балезино творчество мода семья Александр Волков преступление бизнес физкультура Дмитрий Медведев видео школа футбол дети ГИБДД
Яндекс.Погода