Друзья Влада Галкина готовят иск к его вдове

Опубликована: 24 Февраля 2011 г. 12:50

portal-woman.ru

Друзья скоропостижно скончавшегося в прошлом году актера Владислава Галкина намерены подать в суд на его вдову.

Как утверждают друзья актера, в темном деле наследства Галкина, которое досталось его жене, точка еще не поставлена. Дни.ру пишут, что после смерти Влада его родители и бывшая жена, актриса Дарья Михайлова, стали непримиримыми врагами. Они не общаются, обвиняя друг друга в случившейся трагедии. СМИ писали, что за наследство вдова Галкина будет судиться с его родителями.

«Сыну не повезло с женой. Даша всегда думала только о себе, - говорит мама Влада Елена Петровна. - Он ее очень любил, всегда защищал. Она его ни во что не ставила. Он мечтал о детях. Она даже слышать о них не желала. Твердила: "Не говорите мне про детей!" Бездетность их брака тяготила Влада. У Даши дочь от первого брака. Но дочь чаще жила с бабушкой, мамой Дарьи».

По словам матери актера, супруга Влада не смогла создать семейного уюта и тыла, в котором так нуждается ее сын. А теперь Даша к тому же не общается с родителями покойного супруга. Все недвижимое и финансовое имущество покойного Галкина осталось у Дарьи. По мнению друзей Влада, вдова должна поделиться с родителями актера. Но она на это не идет. Родители же заявили, что дождутся годовщины смерти, чтобы сейчас не осквернять память сына. По словам друзей, Галкины консультировались по поводу наследства. Но пока никакого иска в суд не подано.

Друзья Владислава, до поры до времени не называющие своих имен, настроены более решительно и воинственно. Они готовят ответный шаг Дарье Михайловой в виде обращения в милицию с заявлением о том, что вдова присвоила себе гонорары Галкина. До смерти Влада она уже год с ним не жила вместе, но официально развестись пара не успела – развод был назначен на март. В прессе Михайлова заявила, что собирается на деньги Влада растить дочь, рожденную не от Галкина, а от первого мужа Максима Суханова.



Загрузка...
Теги
убийство СКП строительство ГЖД Интернет свадьба Балезино технологии оружие штраф мода Голливуд дети медицина Владимир Путин молодежь Завьялово фестиваль туризм конкурс прокуратура ИжГТУ суд траур сельское хозяйство творчество ремонт пенсия школа кино природа Александр Волков Россия образование самолет семья терроризм промышленность Дмитрий Медведев ДТП вода бизнес банк лес Госсовет УР праздник Ижавто Глазов зоопарк наркотики Москва Новый год/Рождество видео Удмуртия ЖКХ недвижимость животные ГИБДД ветеран Малая Пурга футбол США звезда МВД МЧС Воткинск бюджет пожар торговля СМИ Украина хоккей погода долг биатлон преступление музыка выставка армия инвалид рейтинг полиция транспорт правительство Сарапул выборы Ува физкультура финансы религия Ижевск занятость Можга Игра безопасность здоровье депутат алкоголь дороги телевидение
Яндекс.Погода