Подешевевший бензин в Удмуртии продолжает быть самым дорогим в Приволжье

Опубликована: 25 Февраля 2011 г. 09:40

subscribe.ru

Цены на бензин и дизель в Удмуртской республике по-прежнему остаются самыми высокими в Приволжском федеральном округе.

По данным Управления антимонопольной службы Удмуртии, из 14 регионов Приволжья наша республика по уровню цен на ГСМ занимает 9-е место. И это не смотря на то, что с 16 февраля у всех нефтетрейдеров, работающих в Удмуртии литр горючего подешевел от 30 копеек до одного рубля.

«За последние 5 дней цены не менялись, в розницу у нас они встали. Мы сравниваем с другими регионами и <...> сказать, что мы выбиваемся и как раньше были в лидерах, сейчас этого нет», - отметил в интервью ГТРК «Удмуртия» руководитель управления ФАС по УР Михаил Маренников.
Руководитель управления также отметил, что топливо должно стать доступней и вернуться к уровню ноября 2010 года. Тогда дизель стоил 21 рубль 20 копеек за литр, бензин АИ92 - 22 рубля 40 копеек.

Маренников напомнил, что дело о сговоре крупнейших российских автозаправщиков еще не закрыто, и это дает повод полагать, что бензин подешевеет.

Алиса Звонкая


Теги
прокуратура бизнес Воткинск Госсовет УР армия ГИБДД ГЖД праздник убийство бюджет Интернет СМИ Россия звезда пенсия образование ремонт МЧС медицина безопасность пожар Украина конкурс зоопарк оружие преступление ЖКХ финансы мода Малая Пурга Ува музыка промышленность свадьба депутат кино спортсмен ветеран Ижавто творчество банк Ижевск футбол траур видео суд долг СКП выборы Глазов розыск США Завьялово правительство выставка ИжГТУ Дмитрий Медведев пристав самолет полиция школа семья телевидение фестиваль животные туризм Новый год/Рождество технологии дети здоровье Александр Волков хоккей Голливуд Балезино дороги молодежь погода религия Можга Сарапул строительство терроризм транспорт штраф занятость Москва алкоголь инвалид МВД Владимир Путин вода Игра торговля физкультура природа наркотики Удмуртия лес ДТП рейтинг
Яндекс.Погода