Суды Удмуртии перевели общение с подследственными в режим видеосвязи

Опубликована: 27 Февраля 2011 г. 11:00

allangarsk.ru

Судьи Удмуртской республики ввели в практику общения с подследственными через видеосвязь при помощи камер, установленных в следственных изоляторах и судах.

Это экономит значительные бюджетные средства, уверен председатель Верхового суда Удмуртии Юрий Суханов. Как сообщил главный судья Удмуртии, суды республики с каждым годом становятся все более интерактивными. По его словам, о работе всех судов Удмуртии с некоторых пор можно узнать, зайдя на их официальные сайты, где выкладывается необходимая информация.

Юрий Суханов отметил, что на сайтах вывешиваются лишь решения, разрешенные к публикации: «У нас есть определенные требования в этом направлении, потому размещать в интернете всю имеющуюся у нас информацию мы не можем. К примеру, мы не можем размещать на сайте приговор по уголовному делу до тех пор, пока он не вступил в законную силу». В то же время он подчеркнул, что одной из ключевых задач остается реализация закона «О гласности» о доступности для населения информации, касающейся работы судов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
СКП ремонт инвалид бюджет занятость Владимир Путин Завьялово свадьба Сарапул Россия Можга молодежь Александр Волков школа самолет вода ДТП звезда МЧС творчество Голливуд семья религия погода Москва Дмитрий Медведев Балезино ГЖД бизнес пенсия музыка оружие Интернет сельское хозяйство технологии торговля США Малая Пурга преступление конкурс ГИБДД прокуратура пожар промышленность убийство выборы правительство штраф физкультура Госсовет УР Ижевск Удмуртия недвижимость Воткинск армия депутат МВД Ижавто наркотики траур зоопарк хоккей ЖКХ Игра животные алкоголь Глазов финансы ИжГТУ лес полиция суд Украина ветеран безопасность футбол долг дети видео дороги биатлон Новый год/Рождество образование туризм праздник банк кино СМИ природа выставка Ува транспорт рейтинг телевидение здоровье медицина строительство фестиваль терроризм мода
Яндекс.Погода