Потерявший работу Джон Гальяно подаст в суд на оклеветавших его людей

Опубликована: 27 Февраля 2011 г. 12:42

club.passion.ru

Арт-директор Дома высокой моды Christian Dior британский модельер Джон Гальяно, отстраненный от должности накануне, намерен подать в суд на оклеветавших его людей.

Адвокат модельера, Стефан Зербиб (Stephane Zerbib), сообщил в интервью газета The Telegraph, что модельер никого не оскорблял и просто стал жертвой клеветнических обвинений. «Он ни в чем не виновен, он не втянут ни в какие судебные разбирательства. Он убежден, что решение принято, исходя из односторонней трактовки ситуации, без проверки фактов, и потрясен этим обстоятельством», - отметил его защитник. Сам Гальяно факт ссоры подтвердил, но настаивает на том, что не оскорблял пару.

Ранее сообщалось, что мастер эпатажа Джон Гальяно был задержан парижской полицией за хулиганское поведение и антисемитские оскорбления в адрес пары посетителей одного из заведений в парижском квартале Марэ (Marais). В полицейском участке кумир миллионов модниц  Гальяно прошел проверку на алкотестере, обнаружившем  определенную степень опьянения. В тот же день его отпустили из-под ареста.

Сразу после того, как стало известно об аресте мэтра, Дом Dior, где Гальяно работает с 1996 года, объявил о своей нетерпимости к антисемитизму и отстранил модельера от должности на время следствия. Причем это произошло буквально за неделю до показа новых коллекций. Впоследствии выяснилось, что обиженными оказались 41-летний Филипп Виржити (Philippe Virgiti) и 35-летняя Жеральдин Блох (Geraldine Bloch). 



Загрузка...
Теги
торговля МЧС сельское хозяйство школа здоровье транспорт траур полиция выборы рейтинг Сарапул Владимир Путин зоопарк выставка бюджет ветеран туризм Завьялово суд инвалид МВД прокуратура убийство молодежь наркотики Воткинск физкультура технологии конкурс ГЖД пенсия звезда Удмуртия биатлон Госсовет УР дети Интернет фестиваль занятость СМИ Ижевск Игра лес банк дороги ДТП Ижавто ГИБДД Ува Украина Москва семья Балезино образование свадьба ремонт долг штраф бизнес США промышленность безопасность пожар Новый год/Рождество религия финансы преступление Александр Волков медицина мода недвижимость армия вода оружие Малая Пурга хоккей творчество СКП самолет кино депутат ЖКХ Глазов природа терроризм праздник алкоголь видео телевидение Россия футбол погода животные Дмитрий Медведев ИжГТУ правительство Голливуд строительство Можга музыка
Яндекс.Погода