Вооруженное столкновение между КПРФ и «Единой Россией» произошло в Арзамасе

Опубликована: 2 Марта 2011 г. 13:56

Агитаторы «Единой России» и КПРФ с применением травматики устроили столкновение в городе Арзамасе Нижегородской области.

При этом стороны, участвующие в предвыборной кампании депутатов областного законодательного собрания, обвиняют в инциденте друг друга.

На сайте «Единой России» сообщается, что накануне около семи вечера представители предвыборного штаба КПРФ напали на пассажирскую «Газель».

«Нападавшие, выскочившие из «Газели» с символикой КПРФ, применили слезоточивый газ и травматическое оружие. В результате один пассажир газели был ранен, один был доставлен в местную больницу с переломами ребер. Еще девять человек отделались ссадинами и ушибами», – говорится в сообщении.

Единороссы утверждают, что среди стрелявших, по предварительным данным, был депутат городской думы города Тулы от компартии.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в среду прибыл в Арзамас и прокомментировал этот инцидент, заявив, что нападение на агитаторов «Единой России» – провокация властей, и сторонники КПРФ не имеют отношения к этому инциденту, пишет Газета.ру.

Депутат арзамасской городской думы Алексей Царев от КПРФ заявил, что никакого нападения на «Газель» не было, а нападали на самом деле на коммунистических агитаторов. «Была ли стрельба, я не знаю, – уточнил он. – Я говорил с нападавшими, один из них, кстати, дважды судим. Они сказали, что их наняла «Единая Россия».



Загрузка...
Теги
выставка самолет молодежь МЧС конкурс пенсия видео технологии вода Ижавто телевидение звезда бизнес терроризм Игра школа ветеран преступление выборы США религия зоопарк суд ГИБДД правительство ГЖД фестиваль туризм Удмуртия Балезино СКП спортсмен дети здоровье пожар музыка Сарапул бюджет траур Глазов Ува погода Госсовет УР ИжГТУ футбол строительство транспорт семья Можга рейтинг ЖКХ депутат природа праздник ремонт лес животные свадьба хоккей штраф физкультура Голливуд Интернет армия кино медицина инвалид Россия МВД безопасность Владимир Путин Малая Пурга убийство дороги мода Александр Волков долг полиция Новый год/Рождество ДТП наркотики Москва Ижевск Завьялово оружие занятость образование пристав финансы алкоголь биатлон творчество банк Дмитрий Медведев Украина торговля СМИ Воткинск промышленность прокуратура
Яндекс.Погода