Певица Бейонсе передала гаитянам миллионный гонорар от Каддафи

Опубликована: 3 Марта 2011 г. 12:27

torrents.net.ua

Американская поп-певица Бейонсе отдала на благотворительность гонорар, полученный за выступление на вечеринке для семьи ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Представители исполнительницы заявили 2 марта, что гонорар за выступление был отдан на благие цели, как только выяснилось, что организатор концерта связан с семьей Каддафи.

Лента.ру напоминает, что в канун 2010 года Бейонсе вместе с певцом Ашером выступила на частной новогодней вечеринке на карибском острове Сент Бартс. Тогда вечеринка устраивалась сыном Каддафи Ганнибалом, и за исполнение пяти песен Бейонсе получила около миллиона долларов.
Деньги были переданы в фонд помощи пострадавшему от землетрясения Гаити, который возглавляли бывшие президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш-младший. В фонде подтвердили, что пожертвование от Бейонсе было принято в первые недели после природной катастрофы, то есть почти год назад.

Канадская певица Нелли Фуртадо объявила чуть ранее, что отказывается от гонорара в миллион долларов, полученного от семьи Каддафи за выступление на вечеринке в итальянском отеле в 2007 году. Заявления от артистов начали поступать в связи с акциями протеста против режима Муаммара Каддафи, вылившимися в гражданскую войну в Ливии.



Загрузка...
Теги
хоккей занятость образование депутат Можга медицина творчество самолет ИжГТУ спортсмен животные Балезино футбол свадьба армия вода Госсовет УР пожар пенсия финансы Голливуд прокуратура промышленность оружие Дмитрий Медведев дети ДТП Ижевск Интернет бюджет ремонт лес пристав мода религия праздник МЧС Удмуртия алкоголь технологии погода конкурс ГИБДД туризм Россия музыка суд видео дороги фестиваль транспорт рейтинг СМИ школа правительство кино Сарапул Воткинск МВД выборы зоопарк наркотики Владимир Путин Украина Завьялово природа молодежь розыск Москва Новый год/Рождество звезда Малая Пурга ветеран штраф полиция траур Глазов ГЖД Игра телевидение выставка США торговля преступление инвалид здоровье ЖКХ бизнес Ижавто СКП Александр Волков безопасность терроризм физкультура убийство долг Ува банк семья строительство
Яндекс.Погода