Никита Михалков матом обрушился на журналистов

Опубликована: 3 Марта 2011 г. 17:58

theplace.ru

Известный российский режиссер и актер Никита Михалков нецензурной бранью выразил свое отношение к прессе.

Не стесняясь в выражениях, Михалков объяснил работникам СМИ, что ему безразлично все, что про него пишут в прессе, потому что это, по его словам «cтопроцентная ложь», пишет Утро.ру, цитируя слова мэтра, опубликованные на сайте Lifenews.Ru. При этом он не стал опровергать ничего из того, что о нем написано.

«Это так просто - развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо! Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось», - объяснил он свою позицию.

Также он сообщил корреспондентам, что не собирается снимать мигалку с личного автомобиля. «Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: "Подложное удостоверение, отнятое у Путина", бл*дь! Ну, нах*й! Не надо!», - сказал Михалков.


Теги
Ува Можга Сарапул конкурс ветеран дороги творчество образование музыка промышленность Балезино наркотики Россия кино хоккей бюджет Новый год/Рождество преступление дети Удмуртия здоровье технологии МЧС школа Игра ИжГТУ алкоголь зоопарк самолет животные Интернет Глазов выборы оружие телевидение Голливуд безопасность прокуратура пристав фестиваль пенсия Ижевск ГИБДД ЖКХ ДТП убийство ГЖД траур Дмитрий Медведев СМИ долг правительство Завьялово суд видео погода Александр Волков выставка природа полиция армия пожар Малая Пурга США торговля футбол транспорт строительство Москва праздник звезда банк религия ремонт СКП финансы Ижавто терроризм медицина вода Украина физкультура спортсмен розыск Воткинск депутат рейтинг занятость лес Владимир Путин бизнес штраф инвалид МВД свадьба семья Госсовет УР туризм мода молодежь
Яндекс.Погода