Лесбийскую фотосессию с Ириной Дубцовой запретила цензура Украины

Опубликована: 5 Марта 2011 г. 17:20

eg.ru

Откровенную фотосессию российской звезды Ирина Дубцовой и ее украинской коллеги Ольги Лимы запретила цензура.

Девушки приняли участие в провокационной фотосессии для украинского издания журнала XXL. В итоге снимки получились такими натуралистично-откровенными, что не прошли местную цензуру, пишет «ЭГ».

Хотя изначально предполагалось, что фото двух обнаженных девушек украсит обложку журнала. Но из-за строгости специалистов Комитета по цензуре пришлось вообще отказаться от публикации. Но полюбоваться на фото можно в Интернете, тем более, что Ира специально для фото-сета похудела на несколько кило и выглядит просто сногсшибательно.

Журналисты отмечают, что разведенную Ирину Дубцову, композитора и певицу, в последнее время не раз уличали в откровенных отношениях с женщинами. Например, недавно Ирина и Ольга поцеловались на сцене, выступая на вечеринке в честь десятилетия журнала, за что собственно и получили премию «Самый сексуальный дуэт».



Загрузка...
Теги
туризм самолет ИжГТУ США Завьялово лес мода Александр Волков дети животные физкультура Интернет пристав бюджет Владимир Путин Ува бизнес творчество религия штраф суд молодежь безопасность видео рейтинг Воткинск технологии образование телевидение Можга банк Балезино футбол фестиваль терроризм звезда здоровье ремонт Голливуд пожар МЧС конкурс Игра розыск убийство семья ветеран алкоголь Дмитрий Медведев дороги Сарапул ГЖД пенсия вода погода депутат Украина МВД выборы школа строительство занятость армия кино СМИ прокуратура Ижавто свадьба ДТП правительство траур природа зоопарк Удмуртия Глазов Москва инвалид Малая Пурга промышленность оружие Новый год/Рождество долг преступление выставка СКП медицина транспорт наркотики торговля полиция музыка Ижевск Россия спортсмен праздник хоккей финансы ЖКХ Госсовет УР ГИБДД
Яндекс.Погода