Норвежцы Бо и Свендсен украли машину у Светланы Слепцовой

Опубликована: 7 Марта 2011 г. 15:48

biathlon.com.ua

Норвежские спортсмены угнали машину биатлонистки Светланы Слепцовой чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

Машина биатлонистки забуксовала в снегу неподалеку от гостиницы, где живут норвежцы, и когда Светлана вышла, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, олимпийские чемпионы Тарье Бо и Эмил Хегле Свендсен сели в ее автомобиль. Бо прыгнул на место водителя, Свендсен - пассажира, вместе они проделали круг вокруг гостиницы. А в это время Светлана увидела, что е машина уезжает, погналась вслед, подумав, что ее украли, пишет Взгляд.Ру.

«Я сел за руль и переключил песню на диске, - сказал Бо.- Потом, уже во время пасьюта, понял, что не разбираюсь в российской музыке. Этот трек играл, когда мы с Эмилем финишировали».

Спортсмены и россиянка, которая в конце концов поняла, кто сидит за рулем, не придали этому эпизоду значения и отнеслись к происшедшему с юмором.

Однако, на Бо и Свендсена, которые живут в одном номере, уже не раз подавали жалобы. Другие спортсмены недовольны, что в их номере постоянно играет громкая музыка, они прыгают на кроватях, а на днях они решили поиграть с радиоуправляемым автомобилем.



Загрузка...
Теги
алкоголь оружие СМИ убийство Глазов терроризм дети мода СКП конкурс спортсмен Малая Пурга Россия преступление банк ГЖД пенсия прокуратура религия розыск Владимир Путин Ижевск промышленность строительство США Удмуртия торговля МЧС пристав ремонт вода природа медицина ГИБДД лес зоопарк физкультура футбол животные армия Голливуд Ува туризм образование безопасность Александр Волков Балезино Новый год/Рождество самолет свадьба дороги полиция Госсовет УР Можга фестиваль ЖКХ Игра бюджет Завьялово школа Интернет Сарапул финансы долг Украина наркотики МВД музыка творчество Ижавто ветеран технологии инвалид видео траур погода выборы молодежь правительство Воткинск семья кино Дмитрий Медведев выставка хоккей депутат ДТП бизнес рейтинг телевидение праздник пожар ИжГТУ занятость транспорт звезда здоровье штраф Москва суд
Яндекс.Погода