Актера Чарли Шина уволили из сериала за оскорбления в адрес продюсера

Опубликована: 8 Марта 2011 г. 09:07

kinofilms.com.ua
Высокооплачиваемый голливудский 46-летний актер Чарли Шин потерял работу в одном из самых популярных сериалов «Два с половиной человека».

Только за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов, пишет Взгляд.Ру. Однако производитель телевизионного мыла решил отказаться от его услуг и уволил актера,несмотря на то, что контракт с ним был рассчитан до 2012-го года.

В конце февраля сериал, продлившийся в США 8 сезонов, был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре. «После тщательного рассмотрения Warner Bros. Television отказалась от услуг Чарли Шина в съемках фильма с немедленным вступлением этого решения в силу», - говорится в заявлении компании.

Первую главную роль Чарли Шин сыграл в 1984 году - в боевике Джона Милиуса «Красный рассвет». Мировую известность ему принесли роли в фильмах Оливера Стоуна «Взвод» (1986) и «Уолл Стрит» (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых, в частности, «Мужчины за работой» (1990), «Горячие головы» (1991), «Погоня» (1994), «Скорость падения» (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад, Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости.



Загрузка...
Теги
видео Украина Глазов Сарапул суд кино Удмуртия долг Владимир Путин бюджет технологии медицина розыск алкоголь физкультура звезда животные наркотики СКП прокуратура убийство образование вода хоккей транспорт США выставка торговля преступление депутат ремонт правительство ветеран конкурс пристав Игра полиция праздник пожар Россия Александр Волков Госсовет УР погода Воткинск бизнес молодежь Интернет ГИБДД Москва Балезино телевидение дети фестиваль ЖКХ Новый год/Рождество спортсмен МВД МЧС свадьба траур рейтинг выборы ГЖД промышленность здоровье штраф дороги музыка футбол Ижевск оружие семья строительство армия Малая Пурга Ижавто СМИ терроризм занятость финансы ДТП ИжГТУ творчество Голливуд природа школа туризм Завьялово Можга банк лес Дмитрий Медведев Ува зоопарк мода религия пенсия безопасность инвалид самолет
Яндекс.Погода