Три двойни появилось на свет в феврале в Воткинске

Опубликована: 9 Марта 2011 г. 13:45

photosight.ru

104 малыша появились на свет в феврале в городе Воткинске (Удмуртия), из них 53 мальчика и 51 девочка.

 В минувшем месяце родилось три двойни, сообщили «Аргументам в Ижевске» в Управления ЗАГС Администрации Воткинска. Две из них, как говорят в народе «королевские парочки» - девочка и мальчик. Среди двойняшек есть и Мария, это наиболее популярное в Воткинске имя.

Так из 51 девочки, зарегистрированной в феврале в местном ЗАГСе, пятеро получили имя Маша. На втором месте своеобразного рейтинга Кристины, на третьем - Виктории, Ксении и Полины. Последняя также есть среди февральских двойняшек, так же как и имя Кирилл. По статистике ЗАГСа, у мальчиков оно наиболее популярно. Что можно сказать и про Тимофеев. На втором месте по популярности Матвеи, Александры, Ильи и Ярославы.

Первыми и вторыми детьми новорождённые стали (в том и другом случае) в 46 семьях. Третий ребёнок появился в девяти семьях, четвертый – в двух, пятый - в одной семье. 32 ребёнка родились у незамужних мам. В 31 случае было установлено отцовство.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Госсовет УР технологии телевидение Балезино религия дороги банк сельское хозяйство армия безопасность звезда пенсия семья преступление Малая Пурга терроризм убийство МЧС суд траур праздник музыка долг Александр Волков Москва дети бюджет здоровье самолет Игра СКП конкурс депутат финансы Удмуртия туризм ГЖД Новый год/Рождество инвалид творчество зоопарк свадьба биатлон кино школа образование Ижавто животные Владимир Путин ИжГТУ Можга недвижимость медицина мода видео полиция Украина вода Голливуд штраф природа ремонт США Интернет Сарапул Воткинск транспорт хоккей выставка занятость Ува ветеран Дмитрий Медведев оружие Россия выборы погода МВД прокуратура ЖКХ ДТП футбол СМИ промышленность Глазов рейтинг фестиваль ГИБДД Ижевск лес правительство бизнес торговля молодежь алкоголь физкультура Завьялово наркотики пожар строительство
Яндекс.Погода