Дом дружбы народов в Татарстане создадут по примеру удмуртского

Опубликована: 14 Марта 2011 г. 10:15

фото автора

Председатель Государственного совета Татарстана Фарид Мухаметшин с рабочим визитом побывал в Удмуртской республике 11 марта.

В рамках его визита в Ижевск состоялось знакомство Фарида Мухаметшина с республиканским Домом дружбы народов, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе парламента Удмуртии.

У входа его встретили представители национальных общественных организаций, поднесли гостю и сопровождавшим его лицам удмуртские перепечи и национальный удмуртский напиток.

Глава парламента Татарстана не скрывал, что главная цель его приезда связана с тем, что в Казани решено создать такой же дом, для этого выделено специальное здание. Как отметил Мухаметшин, он много слышал об ижевском Доме дружбы народов и решил лично побывать в нем, чтобы использовать все полезное в казанском проекте. Он высоко оценил интерьеры Дома дружбы народов, и условия, созданные в нем для работы национальных объединений.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение занятость ИжГТУ ГИБДД Можга Владимир Путин преступление СМИ образование Россия Завьялово животные безопасность религия самолет ветеран пожар армия кино свадьба видео школа мода оружие вода правительство Новый год/Рождество США физкультура бюджет Александр Волков Игра Малая Пурга молодежь медицина алкоголь зоопарк ЖКХ торговля убийство рейтинг пенсия Глазов ГЖД штраф терроризм прокуратура туризм конкурс Госсовет УР ДТП Балезино Удмуртия Ижевск финансы инвалид строительство лес траур бизнес биатлон футбол ремонт Сарапул природа музыка транспорт звезда выборы фестиваль Голливуд сельское хозяйство выставка Интернет Воткинск МЧС наркотики промышленность СКП праздник погода МВД банк хоккей суд полиция семья Ижавто долг недвижимость Ува дети здоровье творчество Москва технологии депутат дороги Украина Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода