В Удмуртии оформлять сделки с недвижимостью стали чаще

Опубликована: 20 Июля 2009 г. 17:59

informetr.ru

Государственная регистрация прав в Удмуртской Республике за 1-ое полугодие 2009 года увеличились относительно прошлого года на 2,8%.

Так, выросли показатели по регистрации прав и сделок с недвижимостью в Малой Пурге на 67%, Балезино на 37,5%, Шаркане 31,7%, Камбарке на 27,9%, Як-Бодье на 27,3%. В Ижевске - на 2,9%.

В девяти подразделениях произошло снижение. В Сюмсях на 35%, Вавоже на 25,2%, Кизнере на 22%, Каракулино на 21,3%. По городам – в Глазове на 8,2%, в Воткинске на 6,1%, в Сарапуле на 3,8%.

Анализ выданной информации по заявлениям граждан и юридических лиц (выписки, справки из ЕГРП, сообщения об отсутствии информации о зарегистрированных правах) показывает, что увеличение показателя по республике составило 31,5%.

Превышен этот показатель в Игре, Камбарке, Як-Бодье, Завьялово, Вавоже, Каракулино, М. Пурге, Уве и некоторых других. Однако продолжается спад в Воткинске (-9,9%) и Глазове (-12,7%). По Ижевску этот показатель составил +28,1%.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство ЖКХ убийство медицина полиция МЧС мода оружие преступление самолет суд ГИБДД религия Малая Пурга пожар долг алкоголь наркотики бюджет зоопарк биатлон Ижавто штраф свадьба Голливуд траур творчество банк терроризм Сарапул торговля праздник Александр Волков Завьялово финансы животные армия физкультура выставка Украина Россия музыка ГЖД Игра футбол промышленность Балезино Глазов пенсия лес строительство здоровье туризм недвижимость хоккей транспорт США Дмитрий Медведев ИжГТУ занятость семья дороги кино технологии фестиваль безопасность ветеран ремонт видео школа ДТП Можга СМИ прокуратура дети вода Ижевск выборы СКП правительство погода природа МВД инвалид Удмуртия звезда депутат Владимир Путин Ува Воткинск образование молодежь бизнес Москва Госсовет УР конкурс телевидение рейтинг Новый год/Рождество Интернет
Яндекс.Погода