Христиане Удмуртии знали о смерти Майкла Джексона с начала года

Опубликована: 20 Июля 2009 г. 18:26

muslib.ru

Христиане Удмуртской Республики, которые являются активными пользователями интернета, знали о том, что вскоре погибнет звезда мирового уровня, еще в январе 2009 года.

В сети они видели видеозапись от 4 января 2009 года - в первое воскресенье года на служении церкви нигерийский пророк Т.Б.Джошуа дал пророчество: "Молитесь, я вижу великую звезду, которой весь мир кричит: "Хей, хей, хей!" В своей области она известна, ее знают повсюду. Великая, очень великая! Так как я вижу, что нечто начнет происходить с этой звездой, то это будет похоже на ее конец, она "упакует вещи" и отправиться в путешествие, откуда нет возврата... Но я не знаю когда это путешествие случится".

На следующий месяц пророк дал второе пророчество об этой известной на весь мир личности: "Я уже давал послание о ком-то, кто находится между жизнью и смертью. Это не в этом собрании, не отсюда, и я сказал, мы должны молиться... Если это воля Бога, мы ничего не сможем с этим сделать. Но каждый лично возвысьте ваши голоса, молитесь за эту личность. Когда нечто случится, вы все узнаете это. Он слишком молод, чтобы оставить нас". Конец пророчества.

После смерти всемирно известной звезды поп музыки Майкла Джексона на служении 28 июня 2009 Т.Б.Джошуа напомнил о своем пророчестве.
Христине Удмуртии уверены, что пророк говорил именно о Майкле Джексоне, о нем он просил молится свою паству, и если бы его сообщение вовремя дошло до звезды, певца еще можно было бы спасти.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
пожар религия выборы розыск самолет Малая Пурга пристав Можга хоккей Ува Дмитрий Медведев финансы Владимир Путин ветеран депутат выставка Игра оружие здоровье долг Удмуртия дороги Воткинск звезда молодежь медицина Россия Новый год/Рождество траур бюджет пенсия фестиваль промышленность транспорт МВД Сарапул США Александр Волков праздник Ижевск свадьба штраф кино убийство вода видео ГИБДД ЖКХ телевидение правительство туризм мода конкурс торговля бизнес Госсовет УР прокуратура рейтинг образование Ижавто животные Завьялово занятость Интернет наркотики СКП Москва ремонт строительство Глазов преступление алкоголь СМИ банк ГЖД зоопарк инвалид природа погода безопасность физкультура терроризм полиция Украина школа технологии дети армия спортсмен Балезино Голливуд творчество суд ИжГТУ семья лес МЧС ДТП футбол музыка
Яндекс.Погода