Ксения Собчак пришла на вечеринку в нижнем белье

Опубликована: 16 Марта 2011 г. 09:59

dni.ru

Популярная телеведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак появилась на публике в неглиже, поразив не только окружающих, но и своего жениха Сергея Капкова.

На выставку «Куба в революции», которая накануне открылась в Центре современной культуры «Гараж» в Москве теледива появилась в черной юбке и такого же цвета бюстгальтере, пишет Upmonitor.Ru. Исподнее было надето блондинкой прямо поверх тонкой кофточки телесного цвета. Поэтому создавалось полнее ощущение, что Собчак явилась на вечеринку в нижнем белье.
Поэтому Ксения Собчак, обожающая эпатировать публику, в очередной раз оказалась в центре всеобщего внимания. Постоянный спутник Собчак

Сергей Капков даже не дрогнул, глядя на свою роскошную даму. Прочие гости выставки, среди которых были и Роман Абрамович с матерью его ребенка Дашей Жуковой, и Полина Дерипаска, и вице-премьер Игорь Шувалов, и галеристка Айдан Салахова, и Ольга Слуцкер, и кубинский посол Хуан Вальдес Фигероа держали себя в руках и даже бровью не повели. Хотя не будь это Ксения Собчак, другую экстравагантную фейс-контроль попросту бы не пропустил на солидное мероприятие.



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство транспорт бизнес Ижавто МВД выставка дороги Александр Волков хоккей телевидение терроризм кино Ува здоровье безопасность Владимир Путин конкурс правительство пожар наркотики инвалид ЖКХ строительство СМИ суд Можга банк медицина образование оружие Украина Завьялово ветеран школа занятость технологии творчество религия туризм Госсовет УР музыка алкоголь ГЖД рейтинг футбол пенсия США торговля дети погода ИжГТУ Интернет штраф выборы Балезино бюджет Малая Пурга природа фестиваль финансы Сарапул животные Голливуд траур звезда Москва СКП промышленность полиция праздник депутат армия физкультура Воткинск Ижевск мода зоопарк прокуратура Дмитрий Медведев свадьба Россия вода ГИБДД ремонт недвижимость преступление МЧС Новый год/Рождество самолет ДТП убийство биатлон видео Игра Удмуртия Глазов лес молодежь семья долг
Яндекс.Погода