Для кредитования молодых семей в Можге будет заключено соглашение с АКБ «Ижкомбанк»

Опубликована: 21 Июля 2009 г. 08:05

gorodokk.ru

В Удмуртской Республике Соглашение планируется заключить соглашение о сотрудничестве с АКБ «Ижкомбанк» для кредитования молодых семей в Можге.

Напоминаем, что в июне Правительством УР подписано Соглашение о сотрудничестве со Сбербанком РФ. В соответствии с данным Соглашением Сбербанк России обязуется предоставлять жилищные кредиты молодым семьям, а Правительство Удмуртии обязуется компенсировать процентную ставку до 5% годовых.

В настоящее время в Ижевске заключено 98 договоров участия в долевом строительстве, 50 из которых в ближайшее время будут направлены в Сбербанк России для оформления жилищных кредитов. Кроме этого, ещё 202 договора участия в долевом строительстве находятся в стадии оформления, в том числе 174 договора в Ижевске, 20 - в Глазове и 8 - в Воткинске.

В городе Можге заключение договоров долевого участия в строительстве не требуется, так как всё жильё здесь будет реализоваться по договорам купли-продажи уже готового жилья.

В городах республики ведётся активная работа с молодыми семьями, прошедшими проверку платёжеспособности по подбору квартир. В г. Ижевске около 500 молодых семей работают с застройщиками, в Глазове - 140 семей, в Можге - 50.

Алиса ЗВОНКАЯ


Теги
США пенсия Голливуд строительство штраф убийство наркотики мода торговля зоопарк молодежь рейтинг ДТП природа ветеран Дмитрий Медведев СМИ выборы Ижевск семья Сарапул Александр Волков выставка религия школа фестиваль промышленность ремонт свадьба полиция конкурс пожар транспорт Россия Ижавто оружие занятость хоккей Малая Пурга медицина футбол самолет Воткинск МВД ГИБДД Ува праздник Игра вода дети бюджет депутат ИжГТУ образование погода Завьялово музыка розыск инвалид Новый год/Рождество банк долг дороги суд ЖКХ Владимир Путин правительство бизнес звезда пристав туризм терроризм преступление алкоголь Украина физкультура творчество Глазов лес Интернет Можга телевидение Госсовет УР СКП траур прокуратура Москва МЧС армия здоровье ГЖД Удмуртия Балезино технологии кино финансы животные безопасность спортсмен видео
Яндекс.Погода