За смерть бабушки и внука в Камбарке привлекут начальника домоуправления

Опубликована: 18 Марта 2011 г. 12:17

fotki.yandex.ru

Уголовное дело по признакам халатности возбуждено по факту гибели библиотекаря и ее внука в Камбарке в результате схода снега с крыши.
В Военном следственном управлении Центрального военного округа сообщили, что сегодня по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц».

Нашли ответственного - начальника домоуправления предприятия Натальи Кузьминой, которая «небрежно отнеслась к исполнению своих должностных обязанностей, не организовала и не провела уборку снега с крыши здания».

«Аргументы в Ижевске» писали, что 16 марта на территории военной базы номер 136 в Камбарке Удмуртской республики  в результате схода снега со второго этажа погибли на месте два человека - сотрудница библиотеки 55 года рождения и ее внук 2007 года рождения. Два трупа почти час лежали под толстым слоем снега – прохожие и подумать не могли, что под сугробом кто-то есть.

Камбаряки сообщают, что злополучное здание, с которого сошел снег, по сути никому не принадлежит, хотя и находится на балансе Минобороны. Военный городок, на территории которого оно находится практически опустел после того, как в Камбарке уничтожили весь люизит – военных расформировали. В их бывшие квартиры заселили гражданских, навести порядок было некому. Сначала обстоятельства происшествия начали изучать в МВД по Удмуртии, а затем дело передали в военную прокуратуру.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
депутат дороги торговля Глазов убийство США ИжГТУ школа зоопарк Владимир Путин выборы правительство молодежь пожар Сарапул ГЖД инвалид мода СКП Ува самолет биатлон здоровье Ижавто штраф туризм Александр Волков Удмуртия праздник МВД ДТП ремонт погода банк прокуратура конкурс Игра рейтинг звезда траур Интернет занятость финансы Украина строительство Воткинск армия бизнес Можга образование творчество СМИ Ижевск наркотики животные Госсовет УР пенсия полиция свадьба Россия Голливуд долг ветеран технологии семья Новый год/Рождество выставка суд МЧС недвижимость бюджет Малая Пурга Москва алкоголь кино преступление пристав музыка транспорт дети фестиваль Балезино хоккей футбол телевидение лес медицина промышленность Дмитрий Медведев вода религия ЖКХ ГИБДД Завьялово безопасность физкультура терроризм видео природа оружие
Яндекс.Погода