«Воткинский машзавод» ароматизировали в ожидании Путина

Опубликована: 21 Марта 2011 г. 09:30

В ожидании визита премьер-министра России Владимира Путина в Воткинске произошел настоящий переполох.

Как писали «Аргументы в Ижевске» сегодня глава правительства проведет на базе «Воткинского машиностроительного завода», на котором собирают стратегические ракеты «Тополь-М», а также принимают участие в разработках по МБР «Булава», совещание по вопросам реализации госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы.

О визите Владимира Путина в его пресс-службе сообщили в воскресенье, но в Воткинске о его приезде знали еще несколько дней назад и, как водится, стали тщательно готовится.

«В городе паника неимоверная, просто до бреда доходит! Асфальт в снег закатывают (под предлогом «пробуем новую технологию»), людей из частных домов заставляют заколачивать смотровые окна на крышах (а вдруг снайпер там будет сидеть!)», - сообщается на сайте Воткинск.Нет. По сведениям очевидцев, третий день над городом летает вертолет и выбирает место для посадки.

Кроме того, чиновники и власти преуспели в «генеральной уборке». «В заводских туалетах все забрызгали (по-другому не сказать) освежителями воздуха <…>. Ну а когда он приедет, то всех рабочих закроют в туалетах (как в прошлый раз) и скажут, если выйдите и че-нибудь спросите, то прощайтесь с работой», - делятся наблюдениями горожане.

«Так наверно даже царей не встречали в былые времена. Смешно смотреть на все это, смешно и обидно....», - огорчаются жители Воткинска.



Загрузка...
Теги
пенсия ремонт рейтинг банк Можга вода СМИ медицина Украина убийство штраф кино ГЖД музыка США творчество транспорт правительство Москва Владимир Путин звезда ДТП мода хоккей Удмуртия армия Интернет ГИБДД Ува лес Ижавто СКП праздник инвалид конкурс животные Малая Пурга технологии промышленность школа Александр Волков Россия зоопарк ИжГТУ Новый год/Рождество занятость бизнес дороги образование погода здоровье свадьба Игра религия траур оружие Госсовет УР туризм прокуратура Ижевск пожар недвижимость выборы долг Дмитрий Медведев телевидение Воткинск преступление ветеран терроризм самолет Сарапул природа фестиваль пристав физкультура бюджет МВД полиция финансы выставка ЖКХ футбол Голливуд Завьялово торговля алкоголь Балезино дети молодежь семья депутат строительство МЧС наркотики безопасность Глазов биатлон видео суд
Яндекс.Погода