Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин взял сосульки под личный контроль

Опубликована: 21 Марта 2011 г. 12:40

agashin.livejournal.com

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин под личный контроль взял сосульки, снег и наледь на карнизах и крышах столицы Удмуртской республики.

«Участились случаи схода снега и льда на припаркованные автомобили, а в домах по ул. 50 лет Пионерии и 9 января под тяжестью сугроба провалились кровли», - сообщил чиновник в своем ЖЖ-блоге, отметив, что держит этот вопрос под личным контролем. Агашин в то же время отметил, что за сосульками, кроме него и коммунальщиков, должны следить и жители домов.

В качестве примера он привел ситуацию у дома №264 по ул.Пушкинской, где сосульки и наледь сковали балконы на арке между двумя домами. По словам Агашина сосульки образовались тут не просто так. «Причина такова – жилец одной из квартир на пятом этаже без согласования и разрешения сделал навес над своим балконом <…>, с которого вся талая вода бежит на соседние балконы», - написал чиновник.
«Не устану повторять – можно чего-то добиться только всем вместе. Не сидеть и ждать, когда приедет Агашин и собьет сосульки, а звонить в набат! А ведь насколько меня информировали, жители этого дома даже не обращались в свою обслуживающую организацию, т.е. в ГЖУ. Если я не прав – поправьте меня, и мы обязательно разберемся», - обещает Агашин.

Он отметил, что городские власти будут разбираться по каждому случаю, когда управляющая компания или чиновник, от которого зависит решение вопроса, не отреагировали обращение жителей. «Скоро у нас появится эффективная система для такого контроля. Сейчас мы ее разрабатываем. Но, подчеркну еще раз, многое зависит от самих горожан – их активности, внимательности и неравнодушия», - заметил сити-менеджер.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Воткинск телевидение пристав оружие розыск Дмитрий Медведев МВД депутат СКП звезда выборы зоопарк природа торговля Ижевск Малая Пурга ремонт видео Интернет банк бизнес самолет Удмуртия Сарапул Госсовет УР выставка музыка свадьба суд Игра инвалид погода Можга Александр Волков религия пенсия убийство дети долг конкурс алкоголь фестиваль школа промышленность Новый год/Рождество прокуратура бюджет наркотики преступление мода ГИБДД Ува ветеран траур лес праздник туризм ДТП творчество футбол строительство пожар животные полиция ЖКХ семья правительство ИжГТУ рейтинг медицина физкультура Владимир Путин Ижавто терроризм вода хоккей технологии ГЖД занятость СМИ армия здоровье штраф транспорт Москва Россия молодежь Голливуд спортсмен безопасность финансы дороги образование Завьялово Балезино Украина США Глазов МЧС кино
Яндекс.Погода