В морге Воткинска обрушилась крыша

Опубликована: 21 Марта 2011 г. 17:05

votkinsk.net

Крыша морга в Воткинске обрушилась под тяжестью снега.

Инцидент произошел сегодня, 21 марта, на территории Городской больницы № 2. Местный интернет-портал сообщает, что по счастливой случайности в морге ни живых, ни мертвых не было, никто не пострадал.

В УВД по Воткинску и воткинскому району заявили, что не знают о случившемся, информации о происшествии к ним не поступало. Впрочем, по фотографиям с места происшествия, видно, что обрушение крыши все же имело место быть. 

Напомним, в Удмуртии это не первый случай, когда неочищенные своевременно крыши, проваливаются под тяжестью налипшего снега.
«Аргументы в Ижевске» писали, что ночью, 12 марта в центре Ижевска обрушилась кровля пятиэтажной хрущевки. Никто не пострадал, но жильцы двух подъездов были не на шутку напуганы. Снежная лавина проломила до чердака металлическую обшивку и деревянные балки на крыше, которую давно не чистили.

В Камбарке сход снега с крыши закончился трагедией – 16 марта здесь погибли 55-летняя женщина и ее трехлетний внук.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
свадьба Воткинск ДТП СМИ ветеран убийство оружие строительство наркотики Завьялово выборы молодежь зоопарк рейтинг Дмитрий Медведев технологии Ижавто бюджет штраф преступление погода полиция Глазов депутат школа финансы Игра промышленность дети суд Александр Волков занятость видео траур Новый год/Рождество Россия футбол правительство Украина мода вода розыск бизнес музыка торговля праздник Ува туризм Удмуртия ИжГТУ безопасность спортсмен звезда образование Сарапул религия пристав Балезино ГИБДД Можга ГЖД хоккей телевидение самолет инвалид конкурс физкультура кино терроризм ЖКХ фестиваль выставка пенсия животные дороги МЧС Москва алкоголь транспорт Госсовет УР здоровье природа Владимир Путин СКП армия банк Интернет лес ремонт семья МВД Голливуд Ижевск медицина творчество США Малая Пурга прокуратура долг пожар
Яндекс.Погода