Десятки аварий в Ижевске: снегопад обернулся стихийным бедствием

Опубликована: 24 Марта 2011 г. 09:30

фото автора

Обильный снегопад, не прекращающийся в столице Удмуртской республики со среды, стал причиной ухудшения ситуации на дорогах.

Дороги Ижевска за сутки покрыл 20-сантиметровый слой снега, в результате еще со вчерашнего дня улицы застыли в пробках. Причиной тому стало увеличение числа аварий, свидетелями которых стали сотни горожан, невозможностью тронуться с места на обледенелых участках дороги. С утра на улицах Ижевска уже произошло десятки мелких ДТП, данных о авариях с пострадавшими нет. По данным пресс-службы ГИБДД по Удмуртии, 23 марта в Удмуртии произошло 212 ДТП без пострадавших, из которых 165 зарегистрированы в Ижевске. Кроме того, в 3 ДТП в Ижевске травмы различной степени тяжести получили 4 человека, в том числе 1 пешеход.

В Госавтоинспекции Удмуртии обращаются к жителям Ижевска с просьбой быть крайне внимательными на дороге, при возможности откажитесь от личного транспорта и не оставляйте автомобили на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоочистительной технике. Сложная ситуация, по данным очевидцев и портала Пробки18, сложилась на улице Кирова, 10 лет Октября, Новоажимова, Гагарина и других.

Подобная ситуация в Ижевске не впервой для этой зимы. Смотри фоторепортаж о том, как город преодолевал сугробы в начале года смотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Воткинск зоопарк видео кино ГИБДД безопасность ветеран армия транспорт дети полиция Ува ГЖД животные терроризм Новый год/Рождество промышленность погода Госсовет УР фестиваль наркотики штраф телевидение образование ДТП конкурс правительство биатлон пожар Балезино МВД прокуратура недвижимость Интернет Ижевск религия выборы преступление музыка Москва самолет строительство Сарапул здоровье туризм МЧС мода творчество технологии сельское хозяйство Владимир Путин суд торговля рейтинг школа молодежь Голливуд Игра траур СМИ финансы бизнес выставка занятость ИжГТУ вода дороги Россия Александр Волков депутат природа Ижавто Малая Пурга семья оружие убийство праздник звезда физкультура бюджет Украина лес банк долг СКП Глазов Удмуртия США пенсия медицина инвалид Можга свадьба Дмитрий Медведев ремонт хоккей футбол ЖКХ алкоголь Завьялово
Яндекс.Погода