Снегопад обрушил крышу дома на улице Ракетной в Ижевске

Опубликована: 24 Марта 2011 г. 10:00

фото - izhevsk.ru

Последствия снегопада сказались не только на ситуации на дорогах – под тяжестью выпавшего за сутки снега в Ижевске на улице Ракетной рухнула крыша жилого дома.

Не выдержал участок кровли между третьим и четвертым подъездами дома номер 18. К счастью, никто из жильцов не пострадал. «Грохот, страшный грохот в подъезде – думала мебель какую кидают. Потом смотрю – снег повалил. Думала – снег скидывают. А потом жильцы идут, говорят – крыша сломалась. Провалило», - рассказала в интервью ГТРК «Удмуртия» жительница дома № 18 по улице Ракетная Ирина Позднякова.

По словам жителей, три года назад в рамках программы капремонта крышу полностью поменяли, но в этом сезоне почему-то ни разу не чистили. Только после ЧП дом превратился в полигон по уборке снега, поскольку коммунальщики испугались новых обрушений.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в этом обильном на снегопады году в Удмуртии это уже не первое обрушение. Ранее сугробы проломили кровли домов на улице 50 лет Пионерии и 9 января. Кроме того, под тяжестью снега обрушилась крыша фермы в Кезском районе, а в Воткинске тяжести осадков не выдержала крыша морга. Наиболее печальными последствия оказались в Камбарке, где снег не проломил крышу, а упал прямо на двух человек, убив обоих.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
молодежь суд вода алкоголь СМИ звезда банк пристав ЖКХ МВД безопасность природа выставка ремонт Малая Пурга США религия депутат технологии здоровье Игра Голливуд недвижимость зоопарк Новый год/Рождество Владимир Путин семья Госсовет УР ДТП музыка школа долг МЧС Глазов биатлон дороги бюджет видео Москва пожар Сарапул самолет Можга кино дети транспорт Балезино свадьба мода Удмуртия прокуратура животные инвалид убийство финансы ГЖД ГИБДД Интернет медицина телевидение полиция Завьялово Александр Волков выборы творчество образование ветеран наркотики туризм армия праздник торговля штраф Ижевск Украина бизнес занятость ИжГТУ хоккей Воткинск Россия Ува траур лес конкурс преступление Дмитрий Медведев оружие промышленность терроризм Ижавто СКП погода физкультура правительство пенсия футбол фестиваль рейтинг строительство
Яндекс.Погода