Англичанка колет ботокс 8-летней дочери для сохранения молодости

Опубликована: 24 Марта 2011 г. 15:58

Англичанка, одержимая мыслью сделать из своей дочери настоящую звезду, с 8 лет колет девочке ботокс, называя их «инъекциями молодости» и делает малышке восковую депиляцию.

Life.ru со ссылкой на популярный таблоид The Sun опубликовал снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери.

По словам женщины, первый укол она сделала девочке в мае прошлого года, и с тех пор раз в три месяца она повторяет процедуру, делая девочке инъекции в губы, лоб и области вокруг глаз. При этом мать ребенка заявляет, что не делает ничего предосудительного и даже наоборот, беспокоится о будущем Бритни. Женщина уверена, что позже дочь скажет ей спасибо за заботу.

«Все, что я делаю для Бритни, я делаю только для того, чтобы она стала звездой! Я знаю, когда-нибудь она станет актрисой, певицей или моделью!» - сказала Керри. Бритни, кстати, уже привыкла к тому, что одержимая мать водит ее на процедуры депиляции воском. Хотя необходимости в этом нет – ведь у малышки, у которой пока все в порядке с половыми гормонами, волосы на теле и без того практически отсутствуют. Между тем мать считает, что лучше предупредить, чем потом мучиться с волосами всю жизнь. Керри говорит, что хочет сделать волосяные луковицы на теле девочки неактивными и избавить дочку от проблемы депиляции навсегда.

По профессии Керри Кэмпбелл - косметолог, вещество для инъекций она заказывает по Интернету сама и, по собственному заявлению, сначала пробует его качество на себе. Так она уверена, что не нанесет вреда растущему организму. Более того, Керри даже гордится тем, что ее дочка - самая молодая в мире представительница прекрасной половины человечества, которой делают ботокс. Она призывает остальных матерей следовать своему примеру, чтобы сохранить своим обожаемым детям молодость и красоту. Она говорит, что делает инъекции в мизерных дозах, и препарат не оказывает никакого вреда ребенку.

«Поначалу мне было ужасно больно, когда мама делала мне эти уколы, но теперь я привыкла и уже не так сильно плачу», - искренне признается будущая звезда Бритни.

Ботокс - это токсин, который специалисты в большинстве случаев рекомендуют начинать делать до достижения 40-летнего возраста. Некоторые настаивают на том, что вне зависимости от возраста женщина может начинать проводить подобные омолаживающие процедуры с момента появления первых мимических морщин. До сих пор ни один специалист не говорил, что можно запасаться ботоксом «впрок» смолоду и впоследствии не иметь никаких проблем с возрастными изменениями кожи. У разных людей на ботокс могут быть разная реакция – от банальных аллергических реакций до обвисания век и нарушения двигательных функций мышц лица.



Загрузка...
Теги
Ува Госсовет УР школа ремонт МВД армия Малая Пурга оружие Ижавто строительство транспорт ГИБДД Голливуд ветеран погода выставка природа Удмуртия бизнес семья пенсия пожар спортсмен штраф кино технологии ЖКХ дети Интернет конкурс рейтинг торговля музыка депутат самолет Ижевск СМИ бюджет ДТП Воткинск Москва наркотики зоопарк долг терроризм Дмитрий Медведев дороги банк религия медицина мода хоккей телевидение СКП прокуратура безопасность Владимир Путин ГЖД полиция свадьба Балезино Игра правительство молодежь Завьялово алкоголь выборы розыск МЧС Александр Волков Можга звезда занятость убийство ИжГТУ траур Украина вода фестиваль лес Новый год/Рождество суд физкультура творчество образование финансы праздник США здоровье животные промышленность туризм Россия футбол пристав Глазов преступление видео инвалид Сарапул
Яндекс.Погода