Рыбак скончался от сердечного приступа на реке Вотка в Удмуртии

Опубликована: 28 Марта 2011 г. 10:30

photosight.ru

На реке Вотка в Воткинском районе Удмуртской республики 27 марта от сердечного приступа скончался 50 летний мужчина.

О трагедии в МВД Удмуртии в 8.45 утра сообщили очевидцы. По данным поисково-спасательной службы УР, погибшего транспортировали на снегоходе «Буран» примерно 2,5 километров до трассы, где тело было передано сотрудников МВД.

Кроме того, 25 марта в 23.20 на пульт оперативного дежурного Поисково-спасательной службы Удмуртии в селе Каракулино поступило сообщение о рыбаке, который заблудился на разливах в районе деревни Зуевы Ключи, на левом берегу реки Кама. Связь с пострадавшим держали по мобильному телефону. Через 3 часа мужчину 1977 г.р. обнаружили предположительно в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он отстал от своей компании и не смог найти дорогу.

В связи с участившимися ЧП с рыбаками в ПСС по Удмуртии обращаются к любителям зимней ловли с просьбой не выходить на прогулку в одиночку, если есть показания медиков о проблемах с сердцем и давлением, выходить на рыбалку только в светлое время суток, планировать возвращение домой при свете дня, учитывать свои возрастные и физические возможности, иметь при себе необходимые для вас лекарства и заряженный мобильный телефон.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
погода конкурс оружие Россия убийство безопасность Ува музыка СМИ бизнес прокуратура самолет бюджет семья видео терроризм школа дороги Москва правительство МЧС промышленность инвалид СКП лес финансы Интернет мода ГЖД Дмитрий Медведев свадьба полиция вода спортсмен звезда наркотики Украина депутат телевидение выставка пристав ГИБДД армия Новый год/Рождество религия розыск молодежь Сарапул пенсия выборы ИжГТУ фестиваль образование хоккей Ижевск физкультура Глазов футбол строительство ветеран торговля Завьялово ремонт Можга США животные штраф зоопарк кино пожар Голливуд Малая Пурга алкоголь долг ДТП рейтинг Госсовет УР туризм суд творчество дети технологии Игра Удмуртия банк Ижавто преступление медицина Александр Волков Балезино Воткинск траур транспорт здоровье занятость ЖКХ МВД Владимир Путин праздник природа
Яндекс.Погода