Анастасия Волочкова и Анфиса Чехова поцапались в Твиттере из-за алкоголя

Опубликована: 28 Марта 2011 г. 16:13

Две известные светские львицы российского шоу-бизнеса – Анастасия Волочкова и Анфиса Чехова сцепились по крупному на страницах Твиттера (Twitter).

Перепалка началась с того, что обе девушки оказались в Киеве – балерина приехала в столицу Украины на шоу «Майданс», а Анфиса проживает там уже какое-то время, принимая участие в местном телешоу «Танцы со звездами».

Активно осваивающая интернет-пространство балерина, которая только утром успела обрадовать Рунет своими новыми обнаженными фотографиями, сразу же по приезду отписалась в Твиттере, как ей нравится посидеть в баре.

Ее реплика не осталась без внимания, пышнотелая Анфиса решила пошутить, и написала балерине в ответ: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь». Российская балерина рассвирепела не на шутку. «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать», - сразу же написала она Чеховой.

Телеведущая тоже не стала молчать, но все-таки преподнесла более выдержанную реплику: «Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная. И меня даже не выгнали». Однако Волочкову уже невозможно было остановить.

«А ещё, Вы смотрите, но... не видите… А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь ЛЮБИТ? Зависть – недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать», - все больше распылялась Настя.

«А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли», - пыталась сдержать натиск Анфиса.

«Раз уж на то пошло, вы ни петь, ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать – пустота», - не умолкала Волочкова.

Анфиса, почувствовав неподдельную ярость известной скандалистки, на грубость переходить не стала и мирно заключила: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».


Теги
ремонт бизнес траур здоровье кино хоккей США МВД Удмуртия алкоголь ИжГТУ СМИ туризм транспорт ветеран Глазов выборы торговля природа Завьялово свадьба Украина пристав ДТП религия оружие Игра СКП ГЖД звезда зоопарк самолет Ижавто прокуратура погода животные праздник убийство Сарапул долг Новый год/Рождество лес Россия строительство технологии Владимир Путин семья фестиваль бюджет Госсовет УР пенсия банк видео Воткинск пожар Ува молодежь Можга МЧС мода творчество армия правительство вода Интернет промышленность преступление суд рейтинг депутат телевидение Александр Волков Москва Малая Пурга розыск Ижевск спортсмен штраф терроризм школа дети финансы дороги занятость полиция безопасность медицина ГИБДД музыка образование физкультура футбол выставка Голливуд Дмитрий Медведев инвалид ЖКХ конкурс Балезино наркотики
Яндекс.Погода