Против оскорбившей «Ранеток» Кати Гордон возбуждено уголовное дело

Опубликована: 28 Марта 2011 г. 18:06

Конфликт продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко и журналистки Кати Гордон дошел до суда: против последней возбуждено уголовное дело.

По данным МК, 25 марта Мильниченко подал иск в мировой участок номер 244 Донского района Москвы, на основании которого возбуждено уголовное дело против Кати Гордон. Мильниченко утверждает, что Катя Гордон в эфире музыкальной программы, в которой она принимала участие вместе с группой «Ранетки», назвала последних «дебилками», а продюсера обвинила в совращении несовершеннолетних участниц группы.

Адвокат Мильниченко Сергей Жорин сообщил, что сначала иск был подан на имя начальника ГУВД Москвы Колокольцева, потом дело спустили к участковому, продемонстрировав низкий уровень звездности Кати Гордон.

«Катя иронизирует в своем блоге, почему же мы не написали сразу на имя Нургалиева, — горячится Жорин. — Объясняю. Гордон, безусловно, считает себя звездой №1, но если бы она таковой являлась, то ее дело не спустили бы в самый низ. То есть я хотел показать ей самой, что она ничего не значит для общества».

Представитель Кати Гордон Виктор Мещенков сообщил, что у него нет на руках копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела правоохранительными органами. «Однако, по моим сведениям, отказано было с формулировкой: “За отсутствием состава преступления”, а не с тем, что дело надлежит рассматривать в Мировом суде», - сказал он. Он также заявил, что в ближайшее время намерен получить запрос на выдачу копии записи программы, в эфире которой Катя якобы оскорбляла Мильниченко, на которой, по его словам, «видно, что обвинения продюсера “Ранеток” — беспочвенны».



Загрузка...
Теги
Россия ветеран религия наркотики Интернет СМИ семья туризм технологии Ува Дмитрий Медведев медицина школа торговля строительство зоопарк полиция суд МВД телевидение биатлон правительство лес МЧС физкультура Москва оружие Госсовет УР безопасность банк мода футбол пожар праздник Игра алкоголь погода Голливуд Александр Волков здоровье США депутат Ижевск вода промышленность ГЖД преступление недвижимость Балезино самолет Ижавто ЖКХ пенсия СКП терроризм ГИБДД убийство занятость животные штраф природа свадьба Удмуртия Украина видео финансы ДТП Можга бюджет молодежь транспорт прокуратура Новый год/Рождество армия ремонт дороги Сарапул Глазов кино бизнес Завьялово Воткинск звезда траур сельское хозяйство музыка рейтинг образование инвалид ИжГТУ дети хоккей выставка Малая Пурга Владимир Путин выборы долг конкурс фестиваль творчество
Яндекс.Погода