Агашин: «По улице Ракетной в Ижевске запустим городской автобусный маршрут»

Опубликована: 29 Марта 2011 г. 15:03

agashin.livejournal.com

Маршрут субботнего объезда Устиновского района сити-менеджер Ижевска составил по предложению ижевчан и блогеров.

«Перед поездкой, составляя маршрут, постарались по максимуму охватить те «проблемные адреса», на которые ижевчане обращают внимания в блоге, на городских форумах и в СМИ. Даже те адреса, куда мы в субботу не доехали, не останутся без внимания», - рассказал Денис Агашин.

«Дворы и проулки на Сабурова, крыши домов, карнизы – все это в субботу, конечно, усиленно чистилось. Но и недоработок хватало. И тут не только вопросы к районной администрации. Много нареканий и к работе управляющих компаний. В первую очередь, к «Ареоле» и «Жилкомсервису», - дал оценку работникам коммунальных служб Денис Агашин после осмотра мирокрайона.

По словам Агашина, он также осмотрел детскую площадку «Кораблик», которую несколько лет назад на средства своего благотворительного фонда построила Наталья Водянова, находящуюся в плачевном состоянии, поскольку сейчас ее никто не содержит.
«Обсудили, как можно заинтересовать коммерсантов, которые могли бы взять над ним «шефство». Может тогда его хоть ломать перестанут», - нашел выход из ситуации чиновник.

В том числе в рамках объезда делегация побывала на улице Ракетной. «Есть предложение запустить в этот микрорайон городской автобусный маршрут, поскольку до ближайшей остановки местным жителям добираться довольно долго и неудобно», - обрадовал Агашин. В то же время он признался, что на данном участке дороги есть проблема – очень резкий (буквально под углом в 90 градусов) поворот дороги на саму Ракетную. «В такой ситуации ГИБДД нам вряд ли согласует здесь прокладку маршрута. Будем встречаться, и обсуждать варианты. Городской транспорт там нужен - люди об этом очень просят», - пообещал глава Администрации столицы Удмуртии.

«В течение недели проведем большое совещание по итогам последних субботних объездов. Посмотрим, как выполняются поручения. И продолжим снова ездить, смотреть, контролировать, разбираться», - резюмировал он.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
семья туризм долг телевидение инвалид депутат зоопарк физкультура Балезино вода Голливуд алкоголь звезда банк технологии пенсия убийство терроризм спортсмен рейтинг хоккей природа конкурс траур занятость финансы Можга розыск Сарапул преступление транспорт ИжГТУ медицина пожар выставка пристав правительство наркотики выборы Завьялово Ижевск Глазов оружие армия Россия погода Ува ремонт бюджет творчество прокуратура Новый год/Рождество строительство ветеран кино промышленность Москва Воткинск бизнес СМИ дороги видео здоровье ДТП свадьба футбол мода Удмуртия Владимир Путин образование молодежь религия праздник МВД Госсовет УР штраф США животные СКП самолет лес безопасность школа суд фестиваль торговля Украина ГЖД Игра Малая Пурга ЖКХ полиция ГИБДД МЧС музыка Дмитрий Медведев Ижавто Александр Волков Интернет дети
Яндекс.Погода