Бари Алибасов арестован ночью в Москве

Опубликована: 5 Апреля 2011 г. 10:31

metallibrary.ru

Бари Алибасов-младший, сын известного продюсера и шоумена Бари Алибасова, попал под двухдневный арест.

«Суд признал Бари Алибасова-младшего виновным в совершении административного правонарушения, а именно отказ пройти медицинское освидетельствование, а также управление транспортным средством без водительских прав», – цитируют слова пресс-секретаря пресненского суда столицы Ольги Сутяповой Дни.Ру. Она добавила, что суд назначил сыну известного продюсера наказание в виде двух суток административного ареста.

 В ночь на 4 апреля 25-летний Бари Бариевич Алибасов разъезжал на BMW по Большой Садовой улице, где возле одного из домов врезался в «Жигули». Инспекторы, прибывшие на место, сразу поняли, что молодой человек пьян, – от него пахло алкоголем. К тому же, походка молодого человека была шаткой, а речь невнятной. К тому же у автомобилиста не было водительского удостоверения, а проходить медосвидетельствование он отказался.

В судебном участке №418 в Пресненском районе Москвы молодой мужчина признался, что сел за руль пьяным. При этом Алибасов-младший заявил, что он никогда не получал прав и что в этом у него не было необходимости.

Отец виновника аварии Бари Каримович, комментируя ситуацию, заявил: «Сын любит все экстремальное. Может в бассейн без воды прыгнуть. Арест на двое суток, я думаю, это хорошо. Он сделает выводы, у него хорошо развиты аналитические способности».



Загрузка...
Теги
Сарапул занятость туризм ЖКХ безопасность кино банк лес СКП Глазов ИжГТУ Александр Волков ГЖД промышленность ветеран спортсмен США молодежь МЧС праздник терроризм правительство вода фестиваль пенсия траур Ижавто Ижевск погода Новый год/Рождество алкоголь Украина строительство полиция Завьялово Балезино Ува творчество ДТП Воткинск физкультура армия Дмитрий Медведев дороги Игра ремонт семья Малая Пурга МВД ГИБДД пожар наркотики преступление торговля образование убийство выборы медицина прокуратура Госсовет УР природа свадьба долг звезда штраф Можга религия телевидение Интернет бизнес депутат дети Владимир Путин конкурс финансы инвалид Удмуртия зоопарк видео оружие транспорт СМИ технологии мода школа Голливуд Россия розыск футбол выставка музыка хоккей Москва самолет здоровье пристав животные рейтинг бюджет суд
Яндекс.Погода