Волков: набережная Ижевска не пострадает во время паводка

Опубликована: 5 Апреля 2011 г. 18:00

фото автора

Набережная столицы Удмуртской республики не пострадает во время весеннего половодья.

Президент Удмуртии Александр Волков, который лично курировал строительство этого объекта, сегодня ответил, что опасения горожан по этому поводу необоснованны. Ижевчане, например, считают, что вместе со снегом в ижевский пруд съедут и склоны набережной.

«Ничто в пруд не поплывет, уверяю вас. Набережная как радовала нас во время открытия, так и будет радовать, и это лето и все последующие. И даже зимой будет радовать, потому что мы продолжим пешеходную часть, и в будущую зиму там обязательно будет работать лыжная трасса. Там всегда светло, а это уже будет отрезок километра два», - заявил он в интервью ГТРК «Удмуртия».

Он также подчеркнул, что перед властями города стоит задача особенно тщательно ухаживать за этой территорией. По словам президента, следующей зимой власти республики и города будут активно агитировать горожан не сидеть около телевизора вечером на диване, а приезжать на набережную с лыжами и кататься.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
сельское хозяйство ГИБДД алкоголь банк технологии Дмитрий Медведев Завьялово творчество пожар праздник футбол вода Госсовет УР образование семья депутат ДТП армия СМИ штраф дороги школа погода ИжГТУ Интернет дети животные Александр Волков финансы Ижевск здоровье торговля терроризм самолет строительство свадьба телевидение Балезино убийство Ижавто полиция медицина Глазов Воткинск промышленность туризм бюджет биатлон МЧС ГЖД правительство рейтинг выставка МВД Можга транспорт Москва суд инвалид траур выборы Ува занятость Украина звезда Игра лес конкурс Россия религия мода прокуратура Сарапул безопасность оружие бизнес ветеран недвижимость преступление наркотики музыка природа зоопарк молодежь Владимир Путин кино Новый год/Рождество хоккей США фестиваль видео ремонт физкультура ЖКХ СКП Малая Пурга пенсия Удмуртия долг Голливуд
Яндекс.Погода