Иван Ургант уходит с телевидения ради карьеры в большом кино

Опубликована: 6 Апреля 2011 г. 13:56

обложка журнала «Папарацци»

Популярный телеведущий Иван Ургант намерен бросить работу на телевидении ради актерской карьеры в Голливуде.

Недавно популярному в России шоумену, который занят сразу в нескольких телепроектах, поступило несколько интересных предложений относительно съемок в новых фильмах. Журнал «Папарацци» пишет, что Ивану уже предложили работу продюсеры Квентина Тарантино, а режиссер Эмир Кустурица выразил желание снять шоумена в роли Че Гевары. К тому же красавца активно сватает в Голливуд режиссер Тимур Бекмамбетов. С последним у Ивана уже сложились профессиональные отношения, у него Иван снялся в двух картинах – «Елки» и «Выкрутасы», пишет Топньюс.ру.

С Почетным Удмуртом Эмиром Кустурицей, который получил эту премию в 2010-ом году в Ижевске, Ургант познакомился во время одной из корпоративных вечеринок, на которой культовый режиссер сразу заметил веселого шоумена. Присмотревшись к его лицу, Кустурица предложил российскому балагуру роль пламенного революционера в своем новом фильме. Вслед за предложением последовал кастинг, который состоялся в поместье сербского режиссера, и Иван успешно его прошел. Оба таланта сошлись на том, что озвучивать роль будет другой актер, который сможет передать кубинскую страсть в кадре.

По словам Урганта, новый фильм Кустурицы будет хоть и биографичным, но вовсе не эпическим. В картине будет освещен лишь один из эпизодов жизни кубинского сорвиголовы - незадолго до начала революционных действий.

Съемки фильма начнутся осенью в одной из стран центральной Америки, сейчас Иван в экстренном порядке изучает литературу «по Че Геваре», дополнительно индивидуально занимается актерским мастерством. Российскому зрителю придется временно расстаться со своим любимчиком. Программу «Смак» записали на сезон вперед, но в проекте «Прожекторперисхилтон» кресло Ивана будет пустовать. Сам Ургант не боится потерять верный заработок и поклонников, трезво рассчитав, что пришло время двигаться дальше.

Иван дебютировал в фильме «От 180-ти и выше», так же в его фильмографии такие картины как «Неваляшка», «Жесть», «1-ый скорый», «Волшебник», «Трое и снежинка» и другие.


Теги
пристав наркотики строительство Дмитрий Медведев алкоголь Александр Волков вода Россия терроризм занятость правительство Владимир Путин ремонт транспорт СМИ Завьялово школа зоопарк футбол Новый год/Рождество животные полиция Госсовет УР СКП свадьба армия ГЖД Украина дети депутат спортсмен рейтинг пенсия Малая Пурга семья Глазов Ува Удмуртия выборы розыск торговля образование Ижавто Ижевск погода ЖКХ хоккей траур лес туризм фестиваль оружие Голливуд Можга музыка бюджет преступление МЧС религия Игра выставка штраф телевидение инвалид пожар технологии МВД самолет Воткинск конкурс кино ветеран Москва мода безопасность ГИБДД Сарапул здоровье Интернет ИжГТУ творчество суд праздник долг природа дороги ДТП промышленность США физкультура убийство медицина прокуратура молодежь финансы звезда банк Балезино видео бизнес
Яндекс.Погода