Волочкову заставили придти на передачу «Давай помиримся» с Ксенией Собчак

Опубликована: 8 Апреля 2011 г. 10:53

В очередной раз выяснять отношения в рамках телепередачи пришлось балерине Анастасии Волочковой и телеведущей Ксении Собчак.

Причем телевизионщики пригласили светских львиц якобы на разные программы. В частности, Волочкова получила приглашение для съемок в передаче о сильных женщинах, но как выяснилось, она попала на съемки телепроекта «Давай помиримся». Ожидала ее Ксения Собчак, сообщает сетевой журнал Lifestyle.

Маневр организаторов проекта едва не довел до слез Анастасию Волочкову, о чем с она с негодованием написала в своем блоге. Балерина заявила, что не понимает, зачем обманывать, так как она, зная правду, не отказалась бы от встречи на съемках с Ксюшей. Собчак же, по признанию самой балерины, заметив такую несправедливость, проявила к ней сочувствие.

Расстроенная балерина, выйдя из кафе возле офиса, перепутала автомобили и вместо своего серебристого Лексуса, села в чужой. О чем и написала в своем «Живом Журнале». «Вышла из кафе возле офиса, открыла дверь серебристого Лексуса. А водитель – не мой!!!! Перепутала машину! Человек за рулем удивился очень. Слава Богу, села в свою машину. У моего водителя – истерический смех! Самой смешно!! Это же надо, машины перепутать! Не пила вроде».



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество пристав траур фестиваль МВД пожар Голливуд конкурс Владимир Путин телевидение ветеран долг хоккей бизнес безопасность наркотики лес торговля занятость США ГЖД бюджет технологии правительство рейтинг туризм самолет терроризм природа убийство Балезино пенсия мода преступление выборы здоровье Россия ГИБДД медицина прокуратура армия животные видео Ижавто ЖКХ Воткинск футбол Завьялово Сарапул ИжГТУ Игра школа Дмитрий Медведев Интернет транспорт погода Москва кино полиция инвалид Ува молодежь зоопарк творчество вода суд розыск ремонт Глазов промышленность МЧС звезда Ижевск ДТП дети депутат физкультура образование свадьба религия финансы музыка оружие Можга семья СМИ праздник штраф строительство СКП Малая Пурга Украина Удмуртия банк дороги спортсмен алкоголь Госсовет УР выставка Александр Волков
Яндекс.Погода