Ольга Бузова пришла искать жениха на передачу «Давай поженимся»

Опубликована: 8 Апреля 2011 г. 12:52

Популярная телеведущая Ольга Бузова пришла на телевизионное шоу «Давай поженимся» в надежде найти хорошего жениха и спонсора.

До сих пор симпатичная блондинка на отсутствие поклонников не жаловалась – долгое время ее связывали отношения с возрастным состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным. Кроме того, она пыталась завести роман с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Однако в итоге ни один из мужчин не остался с Ольгой, поведение которой обсуждала вся страна, и девушка была вынуждена обратиться за помощью к профессиональным свахам, пишет Lifenwes.ru.

«Любая девушка втайне мечтает выйти замуж - я не исключение, - рассказала Бузова. - Это ведь очень серьезный шаг. Возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет».

На взыскательный олин вкус сваха расстаралась, выбрала женихов как на подбор - диджей, олигарх и банковский работник. Глаза влюбчивой блондики разбегались от разнообразия, а сердце разрывалось от неопределенности. Тем более, что один из претендентов очень похож на бывшего парня девушки - Романа Третьякова

Молодые люди задарили звезду подарками - гламурный розовый светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.
« Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, - расстроилась Ольга. - Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце».



Загрузка...
Теги
Интернет образование выставка Москва оружие звезда полиция рейтинг лес штраф ИжГТУ праздник Александр Волков правительство МВД телевидение ГИБДД ЖКХ погода пожар природа технологии Ижевск Новый год/Рождество суд США творчество музыка занятость животные хоккей армия физкультура здоровье Игра терроризм транспорт Голливуд депутат Россия строительство бизнес свадьба прокуратура СМИ банк убийство дети Можга МЧС медицина фестиваль вода Сарапул преступление спортсмен конкурс ветеран школа видео семья наркотики Завьялово кино Ижавто Глазов зоопарк Украина пенсия выборы молодежь ГЖД инвалид Малая Пурга промышленность пристав религия дороги безопасность розыск туризм финансы мода СКП Дмитрий Медведев Воткинск торговля долг Балезино траур самолет ремонт Госсовет УР футбол Владимир Путин бюджет Ува ДТП алкоголь Удмуртия
Яндекс.Погода