Михалков отдаст мигалку Ебардею Гордеевичу Кукушкину

Опубликована: 9 Апреля 2011 г. 08:21

youtube

Никита Михалков вечером в пятницу, 8 апреля, в прямом эфире программы «НТВшники», рассказал при каких условиях он готов расстаться с оборудованным проблесковым маячком автомобилем и для чего он ему нужен.

Михалков заявил, что от автомобиля со спецсигналами он откажется лишь тогда, когда для этого настанет время. «Когда будет надо - отдам», - цитирует слова режиссера Лента.

При этом он подчеркнул, что возможный отказ от спецсигналов, установку которых Генпрокуратура признала незаконной, никак не будет связан с обсуждением этого вопроса в обществе и прозвучавшей в его адрес критикой.

«Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова», - сказал режиссер.


Объясняя необходимость спецсигналов, Михалков напомнил, что он является председателем Союза кинематографистов России, главой Общественного совета при Минобороны РФ и занимает множество других должностей, и без мигалки «просто никуда бы не успевал». При этом он отметил, что включает ее лишь тогда, когда это действительно необходимо, а если никуда не спешит, то едет, по его словам, в общем потоке машин.

Вопрос о мигалке на автомобиле Никиты Михалкова широко обсуждается с весны 2010 года, когда генпрокуратура признала ее установку незаконной и даже отчиталась о снятии проблескового маяка, однако спецсигнал так и не был снят.



Загрузка...
Теги
погода пенсия свадьба Россия видео депутат Ижевск строительство МЧС мода ветеран Завьялово Владимир Путин Дмитрий Медведев лес рейтинг зоопарк инвалид фестиваль СМИ банк хоккей ремонт конкурс оружие творчество суд ИжГТУ животные биатлон кино Глазов сельское хозяйство школа здоровье Воткинск телевидение музыка выборы Ува физкультура Новый год/Рождество Игра СКП Украина дети недвижимость праздник правительство ДТП Москва молодежь семья футбол Удмуртия США Госсовет УР звезда вода образование бизнес выставка туризм Голливуд самолет штраф Сарапул Интернет природа ГИБДД Малая Пурга Александр Волков убийство армия полиция алкоголь Можга религия долг медицина Балезино ЖКХ ГЖД бюджет промышленность траур занятость пожар наркотики финансы Ижавто дороги безопасность технологии преступление МВД прокуратура транспорт торговля терроризм
Яндекс.Погода