Иван Охлобыстин обиделся на Никиту Михалкова

Опубликована: 9 Апреля 2011 г. 14:06

filmtoday.ru
На вручении премии «Ника» популярный актер и сценарист Иван Охлобыстин резко высказался в адрес режиссера Никиты Михалкова.

Охлобыстин написал в Твиттер, что знаменитый режиссер, будет не очень доволен его присутствием, и даже не позвал на вручение «Орла». Между прочим он вспомнил, как всего один раз попросил его помочь с жильем, а Михалкову было некогда. А ведь Охлобыстин его постоянно поддерживал в трудные времена, пишет Allnews4.Me.
Вот что он написал: «Михалков обидится, что я на Нике был. Но извиняйте, что на премию Золотой орел не звал. Да и потом, помню: попросил я его один раз с жильем помочь... Некогда. А когда его поддерживать надо было, много-много раз, я всегда был рядом....

Чуть позже, когда появились отклики поддержки от читателей его блога, актер добавил: «Он просто старый человек, день ото дня теряющий связь с реальностью. Не надо его ругать. Все такие будем».

Во время церемонии те, кто почитывал Твиттер, стали шептаться, что реакция Михалкова, конечно же, последует. Скорее всего, он выскажется в адрес Охлобыстина в своем следующем выпуске «Бесогон-ТВ».


Теги
религия музыка вода прокуратура Балезино ЖКХ штраф Ижевск банк школа США рейтинг Голливуд СМИ Завьялово технологии Александр Волков пенсия футбол полиция транспорт свадьба депутат траур Москва образование Воткинск мода безопасность выставка природа лес здоровье конкурс фестиваль ветеран ДТП терроризм промышленность розыск Новый год/Рождество Сарапул медицина праздник хоккей пожар звезда творчество Ижавто оружие погода СКП суд кино видео торговля армия пристав Можга правительство Госсовет УР ГЖД Игра самолет животные ИжГТУ бюджет инвалид зоопарк Ува спортсмен ГИБДД Интернет туризм МЧС наркотики финансы убийство МВД дети Глазов физкультура Владимир Путин Малая Пурга Россия преступление занятость телевидение Украина ремонт молодежь Удмуртия выборы семья алкоголь бизнес Дмитрий Медведев долг дороги строительство
Яндекс.Погода