Из квартиры ижевского нефтяника бесследно исчезли 350 тысяч рублей

Опубликована: 11 Апреля 2011 г. 17:45

ordvor.com

В феврале 2011 года из комнаты ижевского общежития было похищено 356 тысяч рублей.

Как рассказали в УВД по Ижевску, заявительница, которая сообщила о пропаже денег в милицию, проживает в общежитии вместе со своим мужем-нефтяником. Им принадлежат 2 отдельные комнаты, в одной из которых установлен сейф для хранения денег. Накануне мужчина уехал к своим родителям в деревню. У супруги, вернувшейся домой после работы, возникли подозрения, что к сейфу кто-то прикасался. Проверить содержимое самостоятельно она не могла, так как ключи взял с собой супруг.

Посоветовавшись с мужем по телефону, она вызвала сотрудников ГУ МЧС Удмуртской республики для вскрытия сейфа и проверки содержимого. В это время к ней в гости пришла супружеская пара. Вместе с ними она пересчитала деньги, удостоверившись в их сохранности, и перепрятала их в соседнюю комнату, закрыв на ключ, отмечают оперативники.

После ухода гостей женщина решила перепроверить деньги, но обнаружила, что дверь в комнату вскрыта и из нее похищена весомая часть денег, принадлежащих мужу.

На месте происшествия эксперты-криминалисты обнаружили отпечатки пальцев, не принадлежащих хозяевам и гостям, при проверке отпечатков следов рук по базе «Папилон» система не выдала ни одного совпадения. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к совершению кражи лиц.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
Сарапул звезда алкоголь Голливуд безопасность хоккей зоопарк ИжГТУ погода наркотики телевидение пенсия оружие образование мода школа Госсовет УР Ижавто конкурс промышленность СКП природа Глазов туризм выборы видео религия молодежь дети Украина Удмуртия лес праздник ремонт полиция ГИБДД выставка СМИ пожар траур ГЖД ветеран штраф прокуратура терроризм Владимир Путин самолет долг вода преступление Игра ЖКХ Малая Пурга Воткинск армия дороги Новый год/Рождество музыка животные транспорт строительство Александр Волков МЧС ДТП семья бизнес футбол спортсмен банк Дмитрий Медведев финансы торговля рейтинг физкультура Интернет фестиваль Можга МВД убийство здоровье бюджет Балезино творчество занятость технологии суд депутат Россия пристав медицина розыск Завьялово инвалид правительство Москва Ува свадьба США Ижевск кино
Яндекс.Погода