Гурченко вскрыла себе вены

Опубликована: 13 Апреля 2011 г. 14:49

fotki.yandex.ru

Популярная актриса Людмила Марковна Гурченко, которая скончалась в возрасте 75 лет, пыталась умереть гораздо раньше, вскрыв себе вены после размолвки с четвертым мужем Константином Купервейсом.

Об этом рассказала журналистам ее костюмер Ирина Великанова, которая одевала актрису на протяжении 18 лет «Их расставание было очень болезненным и затяжным. Оно тянулось целый год: Людмила Марковна то позовет его, то выгонит. В тот период она, всегда такая сильная, была на грани нервного срыва. Помню, я захожу к ней домой, а там по всей кухне валяются осколки гжельской посуды. Людмила Марковна тогда подняла на меня глаза - будто другой человек смотрит. Потом встала, пошла в ванную. Десять минут проходит, двадцать, а ее все нет. Я забеспокоилась, приоткрыла дверь. Смотрю, а она там пытается вены порезать... Я закричала, отобрала лезвие, вызвала врачей», - рассказала Ирина.

По словам ее соратницы, она сразу же замотала запястье Людмилы Марковны бинтом, который мгновенно намок от крови. «Слава богу, раны были неглубокими. Приехал врач. И, представляете, у него с собой не было наркоза. Но Людмила Марковна не оробела: "Шейте так, на живую". Она была сильным человеком, но ведь даже у самых сильных людей бывают срывы», - вспоминает Великанова.

Костюмерша сообщила, что ей так и не удалось сохранить дружбу с великой актрисой, пишут Дни.Ру. «Это произошло с подачи ее последнего мужа Сергея Сенина. Он меня оболгал, а Люся ему поверила. Но я на нее не обижаюсь. Я понимаю: заступиться за меня она не могла, иначе потеряла бы его. А Люся была в огромной зависимости от этого человека. Ей нужен был продюсер, нужна работа. Ведь сцена, повторюсь, для нее была всем», - объяснила Ирина, которая впоследствии даже пыталась помириться с Гурченко, но так ничего и не добилась.

Она предположила, что именно Сенин не хотел, чтобы в их доме был лишний человек. «Он ведь изолировал ее ото всех. Когда она сломала шейку бедра, он никого не пускал к ней в больницу, запретил поклонникам звонить ей. А представьте, каково любимице миллионов лежать в больнице и не услышать ни одного слова поддержки. Мне кажется, в последнее время она была очень одинока. Мне бесконечно жаль ее», - призналась Великанова.



Загрузка...
Теги
мода строительство конкурс ветеран дороги природа наркотики животные погода пожар Глазов кино фестиваль Балезино праздник семья МЧС образование безопасность терроризм бюджет СМИ Украина убийство СКП банк Малая Пурга дети пенсия ДТП МВД свадьба зоопарк телевидение ГЖД алкоголь ремонт Ижевск молодежь Голливуд правительство Сарапул Ува Россия ЖКХ оружие здоровье недвижимость прокуратура финансы штраф биатлон полиция промышленность музыка Москва торговля инвалид Можга депутат рейтинг религия занятость лес медицина футбол преступление выставка видео физкультура звезда выборы траур Завьялово транспорт суд Интернет США школа Александр Волков хоккей долг Госсовет УР сельское хозяйство Игра технологии туризм Владимир Путин армия творчество вода самолет Удмуртия бизнес Дмитрий Медведев ИжГТУ Ижавто Воткинск Новый год/Рождество ГИБДД
Яндекс.Погода