«Красная шапочка» Яна Поплавская разводится с мужем из-за измены

Опубликована: 15 Апреля 2011 г. 10:34

Известная актриса и телеведущая Яна Поплавская заявила, что собирается развестись с мужем - режиссером Сергеем Гинзбургом. Поплавская решила расстаться с мужчиной, с которым прожила 25 лет из-за его измены.

«Я подала на развод, как это ни покажется вам парадоксальным, для того, чтобы сохранить свою семью. Моя семья — это мои дети – 25-летний Клим и 14-тилетний Никита – и будущие дети моих детей. Я не хочу, чтобы мои дети находились в атмосфере», – сказала Поплавская и добавила, что не видит возможности продолжать «инвалидные отношения», сообщает сетевой журнал Lifestyle.

Она категорично заявила, что достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и дать шанс, но у всех них несчастные глаза. « Я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь. Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами, на строительство из непрочного материала надежд и иллюзий», – уточнила актриса.


Теги
пожар пенсия промышленность Дмитрий Медведев штраф долг торговля дети Москва Завьялово пристав дороги Воткинск футбол туризм Украина ДТП школа СКП оружие Голливуд природа Госсовет УР медицина фестиваль ГЖД бюджет Удмуртия Александр Волков Игра наркотики образование религия Ижавто ЖКХ ветеран розыск Малая Пурга МЧС выборы армия занятость правительство бизнес прокуратура Глазов вода животные самолет банк алкоголь преступление физкультура праздник траур творчество МВД Россия Можга лес спортсмен терроризм видео звезда строительство СМИ музыка Ижевск здоровье транспорт Сарапул технологии ИжГТУ выставка ремонт США суд полиция кино Балезино инвалид ГИБДД свадьба телевидение семья Интернет Владимир Путин Новый год/Рождество финансы безопасность рейтинг Ува хоккей убийство депутат молодежь мода конкурс зоопарк погода
Яндекс.Погода