Нефтяников обвинили в разбитых дорогах Воткинска

Опубликована: 15 Апреля 2011 г. 14:25

votkinsk.net

Вину за разбитую дорогу, соединяющую Воткинск с деревней Черепановка, возложили на нефтяников.

По мнению местных жителей, именно нефтевозы и вездеходы, которые работают недалеко от деревни на нефтедобыче, разбили единственную дорогу в тупиковой деревне, информирует местный интернет-портал.

«Аргументы в Ижевске» писали, что жители деревни Черепановка Воткинского района целую неделю отрезаны от внешнего мира. Дети не ходят в школу и детский сад, а взрослые, которые работают за пределами деревни, не могут попасть на свои рабочие места. Виной тому - участок дороги протяженностью полкилометра, который этой весной превратился в грязное месиво. На фото отчетливо видно, что в трясине застревают даже внедорожники.

Не только школьный автобус не может осилить расстояние в полкилометра, здесь буксует и другая техника. Водители застрявшего транспорта простаивают часами в ожидании помощи. Мнения, что вина за разбитую дорогу лежит на нефтяниках придерживается и районная администрация. С 15 апреля руководством района решено применять жесткие меры с привлечением инспекторов ГИБДД.

Напомним, с сегодняшнего дня проезд большегрузного транспорта в Удмуртской республике ограничен. До 15 мая многотонных автомобилей на этом участке дороги не появится, но ситуацию в Воткинском районе это не спасет. Дорога разбита полностью. 

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
Владимир Путин Балезино туризм ЖКХ футбол физкультура медицина Можга самолет бюджет армия звезда здоровье занятость Александр Волков животные кино Сарапул наркотики сельское хозяйство штраф Ува мода ветеран дороги суд финансы образование технологии Игра прокуратура полиция свадьба Малая Пурга рейтинг биатлон пенсия Голливуд безопасность Воткинск Ижевск видео выборы инвалид музыка зоопарк молодежь пожар преступление транспорт алкоголь МЧС Новый год/Рождество ГИБДД Глазов религия Удмуртия Завьялово хоккей Москва творчество Украина депутат ИжГТУ дети праздник погода выставка США недвижимость Дмитрий Медведев ГЖД СКП МВД телевидение конкурс Россия терроризм долг промышленность траур семья ДТП ремонт Интернет убийство лес фестиваль Ижавто школа оружие бизнес Госсовет УР правительство вода строительство СМИ банк природа торговля
Яндекс.Погода