После свадьбы Кейт Миддлтон нельзя будет есть моллюсков и играть в «Монополию»

Опубликована: 19 Апреля 2011 г. 10:59

comcast.net

Список из 10 вещей, которые нельзя будет делать Кейт Миддлтон после свадьбы с Уильямом Уэльским, появился в Сети.

Как сообщает подсчитавший табу сетевой журнал Zirki.info, после 29 апреля – именно на это число назначена торжественная свадебная церемония – Кейт нельзя будет…

называться просто «Кейт»
Когда Кейт Миддлтон станет частью семейства Виндзор, ее официальный титул будет звучать так: «Ее Королевское Высочество Принцесса, жена Уильяма Уэльского». К ней можно будет обращаться «Кэтрин» или «Мэдам» («мэм»). Но «Кейт» навсегда останется в прошлом.

голосовать
И королева, и все семейство, в принципе, имеют право голосовать. Но на практике никто из них этого не делает, так как это посчитали бы неконституционным поведением, расхождением с принципами нейтралитета, который должна сохранять королевская семья.


баллотироваться на официальные государственные должности

избегать общественного внимания
Сказать, что британцы интересуются жизнью королевской семьи – значит, не сказать ничего. За Кейт, которая и сейчас находится под пристальным вниманием папарацци, с дня свадьбы будут следить круглые сутки, семь дней в неделю.

играть в «Монополию»
В 2008 году принц Эндрю, герцог Йоркский, рассказал, что королевской семье не позволительно играть в «Монополию», потому что игра «становится слишком жестокой».

говорить или делать что-либо спорное
Интрижки на стороне, участие в митингах, смелый выбор аксессуаров и обуви а-ля Леди Гага отныне не для Кейт.

есть моллюсков
Британской королевской семье не подают моллюсков из-за боязни пищевого отравления.

работать
Теперь ее работа – ланчи с послами, открытия больниц и прочая социально важная деятельность.

подписывать любые неофициальные документы
Люди положения Кейт не должны подписывать ничего лишнего, чтобы их подписи не подделывали и не копировали.
В прошлом году принцу Гарри влетело от королевы, когда он подписал гипс некой девушки, с пожеланиями выздоровления.

доедать ужин
По закону, когда королева перестает есть, все присутствующие за столом тоже прекращают кушать. Конечно, сразу королевой Кейт не станет, поскольку они с Уильямом являются вторыми в очереди на престол. Но все равно у четы будет реальный шанс на трон, поэтому привыкать быть королевой Кейт придется смолоду.


Теги
медицина МЧС оружие звезда свадьба музыка Игра ГЖД спортсмен праздник ЖКХ семья дороги правительство творчество кино Воткинск СМИ наркотики занятость Дмитрий Медведев Новый год/Рождество футбол долг банк ГИБДД прокуратура бизнес штраф СКП хоккей розыск убийство Удмуртия терроризм животные здоровье природа Госсовет УР вода ИжГТУ Глазов финансы Владимир Путин Сарапул транспорт МВД безопасность Завьялово зоопарк промышленность траур погода инвалид пожар лес бюджет видео ремонт преступление Ижевск Александр Волков физкультура Москва молодежь образование школа армия фестиваль телевидение строительство ДТП Ижавто суд Балезино Малая Пурга туризм США депутат технологии ветеран Россия Можга выставка дети Интернет полиция выборы пенсия рейтинг алкоголь Украина торговля конкурс пристав самолет религия Ува мода Голливуд
Яндекс.Погода